要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公家里人想我顺产,可是我要剖,所以个个都阴着脸不管我生孩子了。

楼主: iflyup
1971978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我明天就要剖了,可是一点心情都没有,好难过,哭了,就因为剖腹产花钱,而对我的态度就很差了,连最起码的关心都没有,什么都我自己一个人去办,在医院楼上楼下的跑,唉,命苦啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-19 13:59

抱抱楼主,自己拿主意好了.不要在乎花几个钱,不过LG要好好教训下,怎么能这样!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 14:05

以前我也认为剖好,可昨天上了妇产医院的课才知道原来顺产是对母子最好的生产方式。剖对母亲的伤害很大,后期恢复有很多各种各样的问题。在发达国家,剖腹产的比例只有15%左右,而中国却高达50%-70%,这都是非常不好的。如果你没有明显的剖腹产指标出现,建议都顺产,这样才是对自己和宝宝负责。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 14:07

能顺还是自己生好,实在不行在刨就赶趟,为什么一定要刨呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 14:10

剖腹产是一种非正常生产方式,可咱们中国好象把它当作一项正常生产方式了。都怪医生,想图快,来一个剖一个,比顺产的在那生半天的快多了。可姐妹们,咱们可要保护自己和宝宝,能顺就顺!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 14:31

不应该是钱的问题吧,再说了,怎么生,当然是生的人做主啦!你老公还有家里人也真是的,管得真宽,又不要他们出钱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 14:34

自己做主,现在不理你,到时候也不给他们看孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-19 14:36

看过楼主的另一个贴子,楼主的老公是个不太想负责任的人,连怀孕期的家用都不想拿出来的,人

抱抱楼主,女怕嫁错郎啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-19 14:46

还是自己有钱好。想干啥干啥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-19 22:52

[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-20 00:35

楼主,我觉得好汉不吃眼前亏.你先住院,医生给你看了情况再说,有些想顺,很多时候还不能顺的.所以医生如果说不能顺,那他们也没办法,

如果可以顺,就顺也不要紧,毕竟要是因为倔强剖复,好几天生活起居谁照顾自己呢,是不是,吃亏的还是自己啊

等生完再跟他们算帐也不迟

点击查看全文