要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

今天BC归来,已知宝宝性别,与JMM交流一下

楼主: 美丽的骆骆
1978281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

今天,已经23W(5个半月)的我,怀着忐忑不安的心情,在自己姐姐的BC室里查了宝宝的性别;因为宝宝比较懒,小屁股始终对着我们,把我们可焦急了半天.又侧身又晃屁股的,折腾了10多分钟,才确定是个女宝宝;虽然做BC的阿姨看着我失望的表情,一个劲的安慰我说:上次有个孕妇也是五\六个月查的时候,都说是女孩;到其他医院也是这样说;但是,到8个半月又来查时,她给查出来是个男宝宝;果然,出生以后确实是男宝宝,只是小鸡鸡发育的太小,现在出生以后也不是很大;我明白她是在安慰我的;虽然,我对于是男是女并不太介意,一心是想只要宝宝在肚里健康成长就是好的.但是,我老公家里二代单传;老公和他的家人对于我生的是男是女并不介意;也从来没有给我压力!可我知道,如果能够为他生个男宝宝,将是多么好啊?况且,如果这个是女宝宝,就意味着,我还要再生第二胎;又要受一次罪.一想到这里,心里就难过的不知道应该如何是好?现实不可改变,只是发在这里让JMM能够分担一下我的心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:33

我也想要女儿~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:35

好理解LZ啊,儿子是给"面子"生的,女儿是给自己生的

不过不管怎样,只要孩子健康就比什么都强啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:38

我想去照BC早点知道性别,但是老公说那样就没有神秘感了,没意思.[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:39

我也偏向于想生个男宝,就像有的JM说的,就是面子或考虑到家庭问题.

不过如果生的是女宝也没太大关系,只要健康聪明一样会喜欢的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:48

我也想生男宝宝,但其实我更喜欢女宝宝,也是为了面子,不过我老公和亲人们都说宝宝健康是最重要的,不要去管他是男是女,现在唯一希望的就是宝宝健康成长,别的不想了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:01

好像看书上说如果是想要生男宝宝的话,男方的因素是起决定性作用的,呵,所以啊,LZ,你可以和你老公说,如果他很想要男宝宝那不是你能决定的喔。[:em38:]
点击查看全文
美丽的骆骆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-15 15:43

感谢LZ的理解!其实也没有我自己说的那么严重;知道把这个结果告诉老公,他除了有一点点失望,也绝对不会说什么!可能是我自己太要求完美吧!有些JMM理解,有些不理解;这都无所谓;我说了:这是现实谁也改变不了!我只发在这里和大家交流一下而已!毕竟,我是个独女,遇到这样不如心愿的事情,也没有姐妹交流,上来发发牢骚,也是想听听姐妹的安慰和鞭策!既然这样就顺其自然吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:57

我今天也去医院BC了,宝宝也是屁股对外,搞半天也不肯翻身,医生说多数是女宝,因为小JJ没有掉下来.

LZ你后来宝宝转过来了吗?我担心这样的话,我24周做大排畸的时候就麻烦了,今天我就没见到宝宝五官

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:07

LZ我很理解你的心情,我公公婆婆有两个儿子,老公的哥哥已经生了两个女孩了,所以他们特别想要个孙子。以前我和老公对男女都无所谓,但为了老人高兴,也希望怀的是男宝宝,还好25W时BC是个男孩,不然我的宝宝肯定分享不到多少他们的爱,算我自私吧,谁不希望自己的宝宝更多人爱呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:43

好理解LZ啊,就不能只要一个吗?一个精养多好?!……好好的培养成才!

我也前几天快24周去BC~~医生说多半是个“带把的”……我和老公都还好(我们一直觉得是女孩的)……结果,没想到我爸妈比我们高兴!我老婆婆老公公很开明……不论男女,只要健康就行!……

我是就准备生一个的!尽管我和老公都是独身子女,可以生二胎!但是我觉得精力有限呀!……

点击查看全文