要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

今天BC归来,已知宝宝性别,与JMM交流一下

楼主: 美丽的骆骆
1979481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

今天,已经23W(5个半月)的我,怀着忐忑不安的心情,在自己姐姐的BC室里查了宝宝的性别;因为宝宝比较懒,小屁股始终对着我们,把我们可焦急了半天.又侧身又晃屁股的,折腾了10多分钟,才确定是个女宝宝;虽然做BC的阿姨看着我失望的表情,一个劲的安慰我说:上次有个孕妇也是五\六个月查的时候,都说是女孩;到其他医院也是这样说;但是,到8个半月又来查时,她给查出来是个男宝宝;果然,出生以后确实是男宝宝,只是小鸡鸡发育的太小,现在出生以后也不是很大;我明白她是在安慰我的;虽然,我对于是男是女并不太介意,一心是想只要宝宝在肚里健康成长就是好的.但是,我老公家里二代单传;老公和他的家人对于我生的是男是女并不介意;也从来没有给我压力!可我知道,如果能够为他生个男宝宝,将是多么好啊?况且,如果这个是女宝宝,就意味着,我还要再生第二胎;又要受一次罪.一想到这里,心里就难过的不知道应该如何是好?现实不可改变,只是发在这里让JMM能够分担一下我的心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:43

每个人都有自己的性别取向,但是不可能都是天随人意。既来之则安之,你现在什么也改变不了,只有接受。首先你要觉得你能为老公生个健康的宝宝感到自豪,你不要把自己当成个罪人一样。换个角度想想,N多年前,你也是做为一个女宝宝来到这个世上,父母是怎么爱你的?如果当时他们也是你这种心态,你做何感想?肚子里的小人儿,还没来到这个世上,就引起自己母亲的这么大的遗憾,对她是极大的不公平。况且就算大家都不喜欢她,做为她的妈妈,你应该自信,把她当成宝贝。

关于什么单传,现在和以后大多都是独生子女的家庭。只要是男的,都是单传,如果所有的独生子都要求生儿子,那中国就没有女人了。而且女儿也是一样继承父母的血脉,身体里流的是父母的血,心里最牵挂的是娘家人,为什么非要和自己过不去呢。

你想要生男孩,博得满堂欢喜,心情可以理解,但要看你怎么想了,如果是女孩,你自己就闷闷不乐的,别人能高兴的起来么。

你自己就是独生女儿,怎么想不开呢。如果这一胎是女儿,下一胎谁也保证不了是男孩,你又不是生孩子的工具,生到他家高兴为止。

点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2007-11-15 17:38

家人对自己不好,生男孩也不会改变什么;

家人对自己好,生女孩也不会改变什么。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 17:53

只要是自己的健康的宝宝就好.

虽然身边所有人都希望是男宝宝.

点击查看全文
美丽的骆骆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-15 17:56

哎呀!看了许多姐妹,热情而且真挚的劝慰话语一直温暖到我的心里;再加上我刚刚对老公说了这个事情;他表现出来了宽大和理解;又让我惭愧一开始虚荣的想法。老公说:女儿好,儿子太调皮了;他说:就喜欢女孩子;因为他的大姐也生的是个女孩子;他说:一看见他大姐的孩子和自己爸爸那个亲热劲;就十分的羡慕;听到这些,我心里的石头总算是落下了。但是,我心里不知道怎么回事,还是有些失望;并不是重男轻女,而是我确实打心里就喜欢男孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 18:08

其实真的知道是男宝宝,也会失望的,我跟老公就是这情况,因为就没有小乖囡囡了呀,只要不是龙凤胎,就不能两全的,楼主,试想宝宝要是有健康方面的问题,你就根本没心情惦记男女的事情了,宝宝健康绝对是最重要的,我检查下来羊水多,现在就担心宝宝健康问题,你们没这个问题好担心是多么令人羡慕的事情啊.刚知道宝宝的性别,是比较难接受的,慢慢就好了~你是因为爱老公才想给他生个儿子,可既然他都说了喜欢女儿,你也安心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 09:26

生男生女都是男人决定的,你压力大有什么用?准妈妈是最没有压力的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 12:50

有些人喜欢男宝,有些人喜欢女宝。现在这个年代喜欢男宝并不是纯粹重男轻女的思想作祟吧?不要一说喜欢男宝就给人家扣顶“重男轻女”的帽子,这样其实就是矫枉过正了,不可能全部人都喜欢生女宝才说明社会的进步啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:13

说实话,楼主大可不必这样,你家人又没给你压力,干嘛自寻烦恼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:02

我四个半月BC换了两个医生说看不清楚,七个月换了医院医生说80%女宝。

最后生了男宝宝

点击查看全文