要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

今天BC归来,已知宝宝性别,与JMM交流一下

楼主: 美丽的骆骆
1977881 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

今天,已经23W(5个半月)的我,怀着忐忑不安的心情,在自己姐姐的BC室里查了宝宝的性别;因为宝宝比较懒,小屁股始终对着我们,把我们可焦急了半天.又侧身又晃屁股的,折腾了10多分钟,才确定是个女宝宝;虽然做BC的阿姨看着我失望的表情,一个劲的安慰我说:上次有个孕妇也是五\六个月查的时候,都说是女孩;到其他医院也是这样说;但是,到8个半月又来查时,她给查出来是个男宝宝;果然,出生以后确实是男宝宝,只是小鸡鸡发育的太小,现在出生以后也不是很大;我明白她是在安慰我的;虽然,我对于是男是女并不太介意,一心是想只要宝宝在肚里健康成长就是好的.但是,我老公家里二代单传;老公和他的家人对于我生的是男是女并不介意;也从来没有给我压力!可我知道,如果能够为他生个男宝宝,将是多么好啊?况且,如果这个是女宝宝,就意味着,我还要再生第二胎;又要受一次罪.一想到这里,心里就难过的不知道应该如何是好?现实不可改变,只是发在这里让JMM能够分担一下我的心情!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:05

我也是5个月半23W+了,但我们那的医生不肯透露了,总是笑笑说,生儿生女都一样的嘛,给你点期待的心什么的.可能是个小千金了,我LG刚好喜欢女儿,但大人可能还是喜欢男BB,这样有面子,唉,随他了,只要健康.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:09

其实男女都一样,只要健康就好。我老公想要个女孩,他特别喜欢女孩,难道女儿真是爸爸上辈子的情人? 公婆和我爸妈都希望是个男孩,我都没关系,自己生出来的都喜欢!不要为孩子的性别忧虑太多,对宝宝不好。

点击查看全文
美丽的骆骆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-15 14:10

以下是引用fangjia800105在2007-11-15 13:55:41的发言:

LZ 跟我是同一天的预产期,我也是5个半月的时候去BC,医生说90% 是男孩,不知道为什么说是90% 。纳闷!

我跟LZ一样GP喜欢男孩,如果第一胎不是那就肯定要生第二胎了。

LZ你好幸福啊!我宁愿医生说我的是90%是男孩,也不要听说80%是女孩的“噩耗”了;我这个基本上是确定了;本来,如果这个是男宝宝,我就要一个给他精养起来;如果再要一个,所有的开销都要分成二半了;我们这里好的小学赞助费就需要几万;二个孩子总不能偏一个向一个是不是?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:12

生两个最好了,一男一女最理想!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:14

楼主我很理解你的处境和心情~~我也是这样~老公5代长子嫡孙了~~轮到我给断了,心里真的会很难过~~

虽然很多姐妹说什么年代了,还重男轻女什么的~~

我只想和这些姐妹说~~做人就是这么无奈~~女人有时候也是为老公活的~~请站在我们的角度去想想就能理解我们的处境了~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:14

唉,楼主的情况和我的可以说几乎是一模一样,B超也说是女孩,第一个女孩就意味着还要一个儿子,想到这就好痛苦啊,不是说偏爱男孩,而是不得不要男孩,每次都希望老天保佑B超是错误的,但愿能生个儿子[:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:16

女宝多好啊,我就想要女宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:18

女儿多好我家就是女儿我好喜欢哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:29

健康快乐就是好宝宝,我比较喜欢女宝宝,嘻嘻

[:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:30

是女孩就是噩耗吗?楼主说的优点过分了,

[:em27:]
点击查看全文