要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

妈妈们,你们第一眼看到宝宝哭了吗?

楼主: 指间风过
1315267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么我现在一看到生宝宝的帖子我就眼睛湿润,有一种要哭的感觉。而且一想到我马上就要见到宝宝的那个场景我也有一种想哭的感觉。所以想问一下各位妈妈们,当你们第一眼见到你们的宝宝,哭了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-16 12:08

没哭,只觉得终于和宝宝见面了。而医生们就上马告诉我长得象爸爸的漂亮女儿。很开心!

[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 13:05

我没哭 护士把儿子抱过来让我亲一口 儿子生出来第一声哭的时候我当时心里想这就是我的孩子吗?不过现在想想挺感动的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 13:10

我是自己生的,感觉终于生出来了,肚子再也不用疼了.没觉得想哭,也不觉得幸福之类的.连是男是女也不想问,还是医生说的是个女儿.有点失落,呵呵,我一直喜欢儿子.后来慢慢一天一天觉得自己越来越离不开她,当她软软的趴在我怀里时,我忽然有一种想哭的感觉,想到从现在开始这个小东西一切都交给了我,她是那么相信我啊.心里就生起了母亲的责任.我的闺女啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:25

以下是引用agnes在2007-11-15 15:58:12的发言:

以下是引用cml1109在2007-11-15 14:51:56的发言:

我是剖的,手术中虽然没感觉疼可意识是很清醒的,小家伙出来后我哭了,当时的那种心情可能是激动加如释重负吧,看着小家伙躺在旁边的台上小脚乱舞乱踢的,医生护士光顾着聊天和忙自己的事没人看着他,我就怕他一不小心会掉下来,于是就这样扭着脖子盯着他直到他被护士抱出手术室。

和你一样的情形[:em30:]

我也一样!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:31

哭了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:37

我是剖的,哭了.护士还忙我擦了呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:38

当时不会哭..但看到人家生宝宝..再想到自已..就会想哭~~

觉得宝宝来的好不容易...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:48

没有哭啊,只是很担心宝宝,所以总是在问医生宝宝健康吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 14:59

在生他的过程中痛的哭了(怕痛的妈妈),他生出来的那一刻有种幸福的感觉,觉得前面的痛值!接下来就是看他哭了^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:00

我是顺产的,生下来之后想终于生了,痛苦结束了.

护士把宝宝抱来放我身上 放我亲了一口 我就紧紧抓着她的包裹 怕她掉下去 然后看她在啃袖子。心想这个家伙就是我宝宝啊。。好奇怪的感觉。

点击查看全文