要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

妈妈们,你们第一眼看到宝宝哭了吗?

楼主: 指间风过
1316367 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么我现在一看到生宝宝的帖子我就眼睛湿润,有一种要哭的感觉。而且一想到我马上就要见到宝宝的那个场景我也有一种想哭的感觉。所以想问一下各位妈妈们,当你们第一眼见到你们的宝宝,哭了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:18

我是剖的,看到宝宝就流泪了,医生抱给我看问我是男孩是女孩,我声音都哽咽了,把我推出来后,见到老公我又哭又笑,心情好激动,老公也是眼睛红红的,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:54

我是自己生的,看到宝宝时没哭,净顾着乐了。出了产房见到LG,他爱怜的胡撸我的头发时我倒是哭了,因为他看上去也憔悴了,我生了20个小时,想必在产房外的他不比我好受多少吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 17:27

剖出来之前一直在哭,因为担心宝宝有事,都被医生警告了。看到宝宝时眼睛都有点模糊了,哭太多。[:em43:][:em44:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1195205236.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-17 10:33

以下是引用yutian_1212在2007-11-16 13:10:48的发言:

我是自己生的,感觉终于生出来了,肚子再也不用疼了.没觉得想哭,也不觉得幸福之类的.连是男是女也不想问,还是医生说的是个女儿.有点失落,呵呵,我一直喜欢儿子.后来慢慢一天一天觉得自己越来越离不开她,当她软软的趴在我怀里时,我忽然有一种想哭的感觉,想到从现在开始这个小东西一切都交给了我,她是那么相信我啊.心里就生起了母亲的责任.我的闺女啊.

同感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-17 16:04

没有,我是剖的,好久才见到宝宝,第一眼没什么感觉,很陌生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-17 16:59

以下是引用B小调在2007-11-16 11:49:17的发言:

我还没有见到儿子,听到儿子第一声哭开始就流眼泪了,不是哭,是流泪,默默的,眼泪就顺着眼角留下来,流了好多,那种心情很难形容,不是完全的激动,不是完全的释放,也不是完全的放心,也不是完全的委屈,也不是完全的幸福,是以上几种心情的综合,是一种很奇妙的心理感受,就像楼主说的看到别人的帖子会哭的一种心情,说不上什么原因,也许是母亲吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-17 17:13

不会啊,终于生出来了,那叫一个爽阿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-17 17:51

我是剖的,儿子出来后哭声震天,医生都没有抱来给我看一下,说这么大声好吵啊,拿走拿走,就被抱走了,我回到病房才要宝宝爸爸抱起来给我看了一下,由于是近视眼,还没看清楚.还没来得及激动呢,麻药劲就过了,疼得我呜呜直哭[:em36:]后来医生给打了一针杜冷丁才睡过去了,直到第二天,才好好看了看宝宝,感觉很奇妙,宝宝小脸红红的,眼睛还不大能睁开,宝宝爸爸说比较丑,不过已经是我的心肝宝贝了[:em22:][:em22:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-17 19:19

没有哭,由于麻药的作用,真的很想睡觉,但是为了可以第一眼看到宝宝,我使劲提醒自己不要睡着了 呵呵[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-17 21:44

我是剖的,但是头脑很清醒,当听到宝宝第一声哭声的时候,我就哭了。很激动,很感动!现在看到漂亮,健康的宝宝还是觉得很感动,眼睛经常是湿润的。
点击查看全文