要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

妈妈们,你们第一眼看到宝宝哭了吗?

楼主: 指间风过
1314267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么我现在一看到生宝宝的帖子我就眼睛湿润,有一种要哭的感觉。而且一想到我马上就要见到宝宝的那个场景我也有一种想哭的感觉。所以想问一下各位妈妈们,当你们第一眼见到你们的宝宝,哭了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 21:06

我从听到宝宝第一声哭就掉泪了,想想哭哭,一直到手术快结束的时候。枕头都湿了一大片[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 21:11

我也没哭,当时还没有感觉这是我的宝宝,还没有当妈的感觉,不过自从有了孩子以后,感觉自己长大了,成熟了!因为她们说我以前一直是个小孩,到现在我抱孩子的时候,她们还说我是孩子抱孩子!呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 22:53

我是剖的,当时BC知道是女孩了,所以熟人医生也没有把孩子给我看,当我出手术室时,看到妈妈抱着女儿迎过来,对女儿说...宝宝快看看妈妈,妈妈辛苦了!结果我一下就哭出来了,不知道是因为觉得自己很辛苦(其实肚子没疼就剖了,只是觉得呆在手术室里很孤单)而哭的,还是见到女儿第一眼而哭的....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 22:57

护士抱宝宝过旁边来时,我第一次见还真眼泪掉个不止,感动,幸福
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 23:46

我是剖的,手术室里没给我看,没哭;回病房后过一会把宝宝给我抱来后,眼泪刷刷的流啊,激动得不行,老公和妈妈都笑我呢,我才不管,边哭边笑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-15 23:49

哭了,边笑边哭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-16 00:21

没哭,就忙着和宝宝对看了(他在小床上睁着眼睛看我)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 01:41

我也没哭,不过感觉很欣慰,也很感动!!!!

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 10:03

我记得自己推出手术室看见在外等我的老公的时候眼睛湿了,不好意思哭,只是说看到我们的宝宝了吗好漂亮,老公说是的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 11:49

我还没有见到儿子,听到儿子第一声哭开始就流眼泪了,不是哭,是流泪,默默的,眼泪就顺着眼角留下来,流了好多,那种心情很难形容,不是完全的激动,不是完全的释放,也不是完全的放心,也不是完全的委屈,也不是完全的幸福,是以上几种心情的综合,是一种很奇妙的心理感受,就像楼主说的看到别人的帖子会哭的一种心情,说不上什么原因,也许是母亲吧!
点击查看全文