要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

妈妈们,你们第一眼看到宝宝哭了吗?

楼主: 指间风过
1313867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么我现在一看到生宝宝的帖子我就眼睛湿润,有一种要哭的感觉。而且一想到我马上就要见到宝宝的那个场景我也有一种想哭的感觉。所以想问一下各位妈妈们,当你们第一眼见到你们的宝宝,哭了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:15

我是顺产的,疼s了,老觉的自己生不出,想要刨,第一眼看见他,没甚么感觉,(在此强调,偶是个超级多愁善感的人,)不过现在宝宝可是我的命根子啊!呵呵~!

[:em32:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:32

我剖的,没哭,就感觉松了口气。

我家宝宝好像刚出来的时候也都没直接哭,安静的不行了,然后接生的医生拍一下才哭一下的。我当时意识清醒,医生拍了三下,宝宝就只哭了三下,然后就没动静了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:33

助产士把孩子放我怀里,孩子在我怀里轻轻动。我在他皱皱的额头上亲了一下,很温暖。。。那一刻非常想哭。但怕人家笑,忍住了。。

从产房推出来,我眼睛没敢看家人。怕眼泪忍不住。还是怕被人笑。。赫赫

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 15:58

以下是引用cml1109在2007-11-15 14:51:56的发言:

我是剖的,手术中虽然没感觉疼可意识是很清醒的,小家伙出来后我哭了,当时的那种心情可能是激动加如释重负吧,看着小家伙躺在旁边的台上小脚乱舞乱踢的,医生护士光顾着聊天和忙自己的事没人看着他,我就怕他一不小心会掉下来,于是就这样扭着脖子盯着他直到他被护士抱出手术室。

和你一样的情形[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:01

哭了,剖腹产的,当时就是好激动,呵呵。当妈的感觉真的是不一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:40

没有,我剖的,当时就想睡觉。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:53

我是剖的,当时医生抱着他给我看时有点想流泪的感觉,但是只是一瞬间,后来回到病房到第二天晚上我都没看宝宝长什么样,因为我近视600度,老公抱给我看我也看不仔细,还不敢乱动,就听朋友议论说像谁像谁,我干脆我就不看了,后来到第三天才好好看看,呵呵,也没有什么感觉,觉得长得太丑了,

现在可不一样了,孩子真是越带越亲的,我现在是怎么看都好看,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:57

听到儿子哭声我就掉泪啦.当看到儿子的小屁股的时候.我就更激动啦.后来医生不让我哭,就太激动血会流的很多的.当时真的很感动.现在想想都会掉泪.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 16:58

当时没哭 生完了以后几天 超级爱哭 一点点事情就会哭

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-15 17:08

呵呵,我也是近视,再加上剖腹产自己爬不起来,所以好几天都没看清楚宝宝什么样的。。。好像是第4天还是第5天才好好看到了宝宝

点击查看全文