要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

天哪,我快要疯了,反应怎么这么厉害,姐们们谁来帮帮我啊

1078141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

反应好厉害啊,什么都吃不下,勉强吃几口,吃完了就吐,连喝开水都要吐掉,奶粉鸡蛋之类的根本下不去啊,就一周的时间我感觉自己都苍老了,早晨醒过来开始一直恶心呕吐头晕到晚上睡觉前,昨天晚上睡着了竟然还反胃,结果一爬起来就吐了一地板,唉!!!!!55555。我难受死了,不知道要持续多少时间,有什么好的办法对付这种现象吗?大家有什么好的注意请帮帮忙,说下哦,万分感谢!感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:40

大部分都是这样子过来的!反应三个月就好了,我现在就感觉良好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 17:04

胃好难受啊,就逼自己睡觉,可睡的头都痛痛的 了 ,哎!!!胃里的胆汁都给我吐出来了,祈祷老天,让我好受一点吧,头晕脑胀的上班,这日子真是难熬啊。

祝福姐们们早日度过难关!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-15 17:26

lz,我在前三个月也呕了厉害,然后去医院打营养针了!

所以,如果你发现真得不能吃的话,可以去医院,打些营养针,平衡一下就没事啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 17:49

我头三个月的时候也觉得很辛苦和老公说都不是人过的日子。还告诉朋友们干什么也别怀孕。可是看了你们写的。真觉得我自己的反应轻多了。只是吐了几次觉得恶心。不爱吃饭。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-15 17:52

MM可以试试这个方子: 一把大米和几块桔皮加几大碗水煮,煮到米熟,然后把水倒在大碗里, 然后弄点生姜(老嫩都可以)榨汁或者宰碎泡水, 吃的时候大米水兑上生姜水适量(感觉有生姜的辛辣味就行),最好早晚各喝1小碗这种水,或者有想吐的感觉时喝.

也可以随时含一片嫩姜片在口里,有止吐的效果.

我就是用了上面的方法,这两天一次也没有再吐了,只偶尔轻微的恶心. 现在都可以大口吃肉了

还听说一个方法,不过我没有试过,不知道有没有效: 一只鸡蛋和一只鸭蛋加点陈艾煮成荷包蛋吃.

点击查看全文
ywp
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 19:11

这种感觉真的很难受,但是也没有办法的,只有熬!要不去医院打维生素B1,有些人打了挺管用的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 19:35

熬吧,我到现在还没完全好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-15 19:45

真晕啊,我现在每天想吃这个想吃那个,狂吃狂睡,偶尔有点恶心。是不是不正常啊?同事还说我现在这么能吃,等到生的时候得多重啊。

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 21:23

我还好 没那么厉害 只是干呕 不过也够难受了 ……

[:em37:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:39

吐也要吃呀.吃了吐-吐了吃.

坚持到底呀,看谁能胜了谁.

[:em39:]

我四个月以后就没事了,和正常人一样,只要挺过来你也好的.

点击查看全文