要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

天哪,我快要疯了,反应怎么这么厉害,姐们们谁来帮帮我啊

1079241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

反应好厉害啊,什么都吃不下,勉强吃几口,吃完了就吐,连喝开水都要吐掉,奶粉鸡蛋之类的根本下不去啊,就一周的时间我感觉自己都苍老了,早晨醒过来开始一直恶心呕吐头晕到晚上睡觉前,昨天晚上睡着了竟然还反胃,结果一爬起来就吐了一地板,唉!!!!!55555。我难受死了,不知道要持续多少时间,有什么好的办法对付这种现象吗?大家有什么好的注意请帮帮忙,说下哦,万分感谢!感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-18 10:36

我才5周1,没啥感觉,能吃。晚上做梦都在梦见吃的。暂不知道所谓的孕吐是什么感觉,呵呵。能生下健康的宝宝,吐也幸福啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-18 14:19

加油哦~

我的BB很乖,没反应的~

LZ如果挺不住,要去看医生,别硬撑哦,听说对大人的身体很不好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-18 15:23

我怀的双胎原本以为反映很重了,可是看了你的后才知道,我那不算什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-18 19:06

孕期前期有一种现象叫"妊娠剧吐",是一种病态的哦,我就是前期吐得太厉害了,体重直线下降,开始以为坚持就行了,结果一去看医生,医生让化验尿,酮体是3+,医生一看马上让住院,说如果再这样下去,就会酮体酸中毒,建议楼主去检验一下比较可靠

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-18 19:17

我从40天开始反映厉害。现在干呕的时候多,有时候也吐出来。一天大部分时间都在恶心中度过。。难受

闻到看到一点油星的东西都恶心

555我吃了好几天米粥榨菜。。中午吃蛋糕。。甜的倒没有反感

尤其闻到谁家炒菜 我都恶心的不行

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-18 19:36

只有坚持的......心态很要紧,呵呵~

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:47

坚持就是胜利

[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:57

楼主没有办法,说实话只有一天一天熬,等到小宝宝会动了,一切恶心都没有关系了,呵呵。我吐到4个半月,现在还有几周就生了,很幸福的感觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 12:29

这时候没什么特有效的办法了,只能挺着了,想吃点什么你就吃点什么,一次别吃的太多,要不吐的更厉害。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-19 12:45

我也是吐啊,前几天好点了,可这几天又开始了,也不知道是什么原因,吐的厉害,心情也不好,真害怕会影响到宝宝
点击查看全文