要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

天哪,我快要疯了,反应怎么这么厉害,姐们们谁来帮帮我啊

1074241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

反应好厉害啊,什么都吃不下,勉强吃几口,吃完了就吐,连喝开水都要吐掉,奶粉鸡蛋之类的根本下不去啊,就一周的时间我感觉自己都苍老了,早晨醒过来开始一直恶心呕吐头晕到晚上睡觉前,昨天晚上睡着了竟然还反胃,结果一爬起来就吐了一地板,唉!!!!!55555。我难受死了,不知道要持续多少时间,有什么好的办法对付这种现象吗?大家有什么好的注意请帮帮忙,说下哦,万分感谢!感谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 12:13

做妈妈好可怜啊,

[:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 12:24

做妈妈好辛苦啊!

[:em1:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 12:31

书上说早孕反应重的。可能怀是的公主哟。呵呵。好多男宝宝还有从来没有吐过的。嗯。可以喝点粥。少吃多餐。实在怕营养不够。喝点孕妇奶粉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 12:39

吸奶粉更爱吐

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:15

我当时也反应的,不过不是很严重只是什么都吃不下,吐倒是没吐几次。那个时候一天到晚都在睡,逼自己睡的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:42

大家都是同病相怜的人啦.没反应之前还坚持喝牛奶,也曾经要吃鸡蛋。

现在牛奶豆浆都不喝了,鸡蛋更加不吃了。只能是想到吃什么就吃点。

还好,我对玉米和糖都不反感,经常吃的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:42

我反应也很重的,吃什么都吐,现在五个月了还天天吐,但比以前好多了,我认为只要宝宝好.吃一点苦也是值得的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:43

呼呼,我没那么重的反应!

只是,肚子饿的时候才会反胃!

不喜欢吃油腻的东西!一天吃四顿,,,现在怀孕2个月,比孕前胖了6.7斤!!

不过,为了宝宝,姐妹们加油哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 14:14

我现在快15周了,还是吃不对就吐,从怀孕瘦了好多。我上次怀孕反应也大,是女孩。这次不知道会是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-15 14:36

我没吐,胃口一般![:em32:]
点击查看全文