要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

七月的猪宝宝来集合罗?

楼主: tonycoco
987555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经四个月了,七月的猪宝宝来集合罗,大家来此交流,一起顶下去,

我家的小猪四个月了,最近老便秘,烦死了,大家有什么好的方法?

点击查看全文
TONYCOCO (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 13:40

我儿子这个月体重没增多少,才重一斤,最近他爱上吃米糊了,他现在能吃一碗米糊,我每天早上十一点就让他吃一餐米糊,现在蛋黄还是四分之一,你们平时有煲汤给他喝吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 14:52

DODO生于2007年7月10日,体重3900克,身高52厘米,顺产。现在连着衣服已经17斤,70厘米了,有点偏高偏重,嘿嘿,爱笑,爱玩,2个月的时候喜欢和人说话,不管看到谁就和人家说,现在反而很安静了,喜欢自己想事情,扶着腿可以自己坐,臭美,喜欢看自己的照片,摄像,喜欢照镜子[:em30:][:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-20 15:27

我家寶寶7月13日剖腹,生下來4500g 身高54cm 現在四個月7天了,現在開始喂米粉了,不過才只吃一點點,jmm你們寶寶一天都吃多少米粉啊?母乳一天要吃800ml,我現在上班了,都是用吸奶器吸出來喂的,白天只認奶瓶不認媽了.現在身高70cm多一點了,体重加衣服要有20斤了吧,具體還沒稱呢.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-20 15:38

我家宝宝7月30日生的 一直母乳 不怎么爱吃奶粉

想问问你们的宝宝现在会翻身了吗?一般什么时候会翻 我宝到现在一点迹象也没有

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-20 16:26

我家宝宝是7月11号出生的,顺产,提前了12天.闹了两次腹泻,他现在的体重才14斤,吃的母乳,而且不喜欢奶瓶,大家有什么办法让他喜欢奶瓶啊?没有奶瓶他喝水就太少了.而且我还没有给他添加辅食.有什么好介绍吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-20 16:50

我的宝宝是7月14出生的.为了方便大家交流,欢迎大家加入七月的猪宝宝群50659395.请注明是七月的猪宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 18:20

我家宝宝是7月24日出生的,马上就满四个月喽!

这几天头太疼了,因为宝宝突然怎么也不肯吃奶瓶了,怎么办啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-20 18:47

不少7月的朋友啊,我宝宝7月10号生的。

4个多月了,

最近的问题是有点腹泻的样子,可能是早晚温差大,受凉了。

他手老爱打外面。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-20 19:28

欢迎大家加入金猪宝宝群7350065
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-21 09:03

我家宝宝是7月14日出生的.

七月的猪宝宝建QQ群了,50659395,欢迎大家加入交流育儿心得.加入时请注明"七月的猪宝宝)

点击查看全文