要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

七月的猪宝宝来集合罗?

楼主: tonycoco
988055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经四个月了,七月的猪宝宝来集合罗,大家来此交流,一起顶下去,

我家的小猪四个月了,最近老便秘,烦死了,大家有什么好的方法?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 09:26

我家猪大爷生于7月13日,一直混合饲养,现在不肯吃蛋黄,爱吃香蕉和苹果汁,营养米粉不爱吃,我只好把香蕉和营养米粉或蛋黄拌在一起喂他.每天早上起来给他定时把大便,基本上一天或两天一拉.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-21 11:03

我家的宝宝7月11日出生的,顺产,出生6.6斤,50cm,母乳不够,混合喂养两个月,小家伙就不肯吃奶瓶,只好母乳喂养,总觉得奶水不够,但宝宝体重增长还可以,目前17.8斤,68cm.可能就是奶水稠吧.混合喂养时还便秘,好几天一次.现在母乳喂养总拉稀.还带奶瓣. 现在 奶水还是不够吃,mm总是软软的,到着个阶段不知还有什么好方法下奶水?

另:谁有治疗鹅口疮的好方法?我一直用制霉素+vc+vb混合细末抹嘴巴,能好点就是不去根,2个多月了.前两天突然想到这些药吃到肚子里会不会破坏肠道菌群?---停药了一天,鹅口疮就见长了,郁闷啊.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-21 16:00

我家寶寶7月18號出生的,剖腹產。現在是混合喂養,也開始吃米粉、蛋黃了,好在小家伙什么都不排斥,接受得還可以。每天早上起來定時大便,就是吃得量不多,現在可能就14斤左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-22 13:27

我家今天满四个月,混合喂养,正准备加米粉。http://www.56.com/p23/v_NDcwOTUzMjQ.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-22 13:28

[mp=500,350,1]http://www.56.com/p_47095324.swf[/mp]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-22 17:31

报到喽,我家嘟嘟7月6日出生,是个胖小子,爱哭,纯母乳,常被腹泻困扰,这个月比前些日子乖多了,4个月吃米粉后便便基本正常了,就是不怎么爱吃,鸡蛋黄还没开始添加,这几天感冒了,还咳嗽,晚上鼻塞很痛苦

[:em38:][:em38:]
点击查看全文