要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

七月的猪宝宝来集合罗?

楼主: tonycoco
986055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经四个月了,七月的猪宝宝来集合罗,大家来此交流,一起顶下去,

我家的小猪四个月了,最近老便秘,烦死了,大家有什么好的方法?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 20:59

我宝宝也是7月底的小猪猪喽,7月30号剖出来的,重八斤,现在也在给她喂米糊了,都是加在牛奶里面一起喂的,要不能一口也不吃呢,我是混合喂养,宝宝一天大便次数挺多的,挺稀的,吃了挺多药也没效果,就没管了,吃得好睡得好,应该问题不大吧..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-15 22:45

来报到了,我家宝宝也加米粉蛋黄了,用勺子还真是不好喂,而且她吃不了多少的。每次最后都是我来解决。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 22:54

以下是引用simath在2007-11-15 17:57:16的发言:

我家宝宝是7月底的猪,不吃奶瓶,不吃水,吃苹果汁

我们是同一天的,好巧啊,我家宝宝情况和你家一样的,而且现在一天隔一天便便的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 23:42

我宝宝今天四个月哦。。。

呵呵。。。今天取了她的百天照。。好乖哦。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-15 23:53

我三个半月开始吃蒸蛋黄,现在可以吃一个蒸蛋黄了,四份之一苹果.香蕉也能吃一些.不爱吃奶粉,爱吃粗食,我妈喂稀饭居然吃得津津有味的,还好大便正常,继续喂.[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 00:08

我家宝宝已经四个多月了,吃了一次蛋黄,两个多月时就加了米粉(跟奶粉差不多的,只是会粗一点),现在一天吃两次米糊,自已叫人用米弄成粉的那种,果汁还没喝过,就喝过红萝卜水和雪梨水,[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 15:20

我家乐乐也是7月10日剖出来了,现在四个多月也不懂得吃蛋黄,吃她吃总想吐,不知道怎么办?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 17:23

我宝宝7月12,已经4个月了...辅食很难喂,一看到勺子头就扭走,吃下去了还给你吐出来!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 21:51

来报到咯,我宝宝3个半月就吃米糊了,她反正只要是能吃的通通都吃 真乖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-18 22:09

报到了,7月20号,顺产的.

准备上班了,断奶痛苦中.不喝水,吃吃奶瓶,自己嘴巴说个不停.

点击查看全文