要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

七月的猪宝宝来集合罗?

楼主: tonycoco
986455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经四个月了,七月的猪宝宝来集合罗,大家来此交流,一起顶下去,

我家的小猪四个月了,最近老便秘,烦死了,大家有什么好的方法?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-18 22:16

我家小猪头继承了他父母的优良传统,不挑食,每天辅食吃一次米粉加半个蛋黄。

现在比以前大很多,也懂事了不少。

我11月1号开始上班的,他奶奶说现在每天到了我下班的时间就开始老盯着门看。

会想我,有时在门外老远就听到他的哭声,但我一进门,看到我了,就不哭了。

爱笑,谁逗都给笑脸,带公司去过一次老有人惦记着让他再去。

爱跳,最喜欢他老爸抱着跳了。

大便终于开始正常了,现在1~2天大便一次。

说话的欲望很强烈,会拖着老长的声调wu wu ,e e ,a ge等等,

呵呵,惊喜很多,有子万事足啊

[:em41:][:em41:][:em41:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-18 22:29

报道,我家那小伙也快要四个月了,最近几天不认奶粉只认母乳,JMM遇到过这种情况吗?米粉还能喝那么两勺,蛋黄不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 09:29

我家的儿子7月11号出生的.4个多月了,一直都是超级喜欢吃人奶,不喜欢奶瓶.没有出现所谓的厌奶期.喜欢吃米粉,亨氏的.蛋黄也吃,昨天才第一次给他吃蛋黄.开始想吃东西了,不过吃完之后还是要吃一下奶.你们都给宝宝吃多少米粉?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 10:14

以下是引用迷茫的心在2007-11-15 20:59:40的发言:

我宝宝也是7月底的小猪猪喽,7月30号剖出来的,重八斤,现在也在给她喂米糊了,都是加在牛奶里面一起喂的,要不能一口也不吃呢,我是混合喂养,宝宝一天大便次数挺多的,挺稀的,吃了挺多药也没效果,就没管了,吃得好睡得好,应该问题不大吧..

我家宝宝生于7月30日,只吃母乳,不好好吃奶粉,更别提什么米粉蛋黄之类的了.

从两个半月开始强烈要求竖着抱,并且一直跳个不停,站得也很稳了,一逗就笑,特爱伊伊呀呀地说个不停.最近光想吃手,可北方的冬天冷,穿得太厚了够不着就吃袖子,有时睡觉的时候吃被子吃得吧唧吧唧地好响,呵呵,最近开始认人了,我现在上班,下班一回家,明明玩得好好的,一见我就哭,表情委屈地那样想吃。

哈哈,总之,宝贝姑娘太可爱了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-19 10:32

我家宝宝也四个多月了,吃母乳,一点也不喝奶粉,3个半月开始加米糊,现在一天加一顿米糊和一顿稀饭。他不会用奶瓶,连喝水都是用勺子。不过,他不爱喝水。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 10:39

我家二个女儿生于7月6日,四个月开始每天吃半个蛋黄,这几天加了点香蕉,接下来加米粉,她们挺喜欢吃的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-19 10:46

我家宝宝才满月就认人,不管谁抱都要哭闹,我一抱,小丫头就不吭声了,我爸爸说她是“人精”,真累煞我也,每天没办法好好睡觉,奶水一少再少,还好小东西对奶瓶不抗拒

宝宝两个月开始进入厌奶期,一碰到奶嘴就大大地发脾气,还哭红了嗓子,吃了近三个星期的药药,连预防针也一拖再拖。宝宝只想吃母乳,可是奶水不够呀,所以增加了荷花糕,虽然只有一点点,可毕竟也吃些些吧

三个半月到了,我上班了,整天就在网上搜索宝宝厌奶的相关内容,后来换了NUK的奶嘴,阿姨告诉我宝宝第一次好好地全部吃完了,我很开心哦

现在我买了亨氏各种口味的米粉,希望宝宝能喜欢哦

今天宝宝四个月啦,昨天忍不住给宝宝吃了亨氏的苹果香蕉糊,温温后,我尝了,有些酸,宝宝勉强吃了些些后都吐了,看来不喜欢,今后我还是用新鲜的水果做糊糊给宝宝吃哩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:16

我家豆豆也4个月拉。正准备给她添加辅食呢!特有说话的欲望,一直YI WO A的发不同的声音。 呵呵。

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 13:47

我宝7月15日剖的,19斤了,今天医院回访电话来说太胖了,要控制体重,不能吃蛋黄,其实我还什么辅食都没加呢.唉!瘦了不行,胖了也不行,可真不容易啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-19 14:15

我家宝贝是7月27号的

点击查看全文