要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

月子里都谁给洗内裤?

楼主: 时仔仔妈
24517107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个月宝宝就要出生了,因为是婆婆照顾,我很想知道月子里都谁给自己洗内裤呢??婆婆会洗吗??老公洗??我老公说让我穿完就扔掉,我很伤心。想问问做过月子的姐妹们,月子里谁给你们洗内裤呢??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 19:06

自从PP来了后,老公就变得好懒,月子里都是PP给我婆,我现宝宝2个半月了,还是PP在给我洗衣服,但我出了月子,内衣就是我自己洗澡的时候顺便洗了,但其它的衣服都还是PP洗.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 19:23

我也在想这个问题, 后来打算买一次性的内裤,用了就丢蛮好的,我妈一听就不愿意了,说浪费,因为是自己妈妈给我做月子,到时只能妈妈帮着洗了,如果是婆婆给洗还是感觉蛮怪的,一次性的蛮好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 19:32

是啊,别人洗怪怪的,即使是老公也不好意思啊,破坏了形象似的,买点一次性的吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 19:33

再说了,PP给不给洗还另说呢!可能性不大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 19:34

不用一次性的,看来就得老公洗了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 19:35

生孩子啰嗦事儿真多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 19:42

用热水就可以自己洗啊,一条内裤还觉的烦[:em27:],做月子不可以碰水难道洗脸刷牙不用水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-14 19:44

我那时,老公洗过,婆婆洗过,就边公公好像都给洗过.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 19:50

就LG洗,应该做的,女人生小孩那么辛苦,他洗底裤理所当然,穿一次性的,不一定卫生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-14 20:03

原来我LG经常帮我洗裤裤的,我PP看到讲男的不能碰女的内衣把我气死了后来我LG就再也没给我洗过了,太迷信了!

还是想要老公洗,有一次我换的衣服没洗我婆婆给我泡起来了,把内裤也泡在一起!我也不好讲,我内裤都是单独用一个盆单独洗的!

点击查看全文