要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

月子里都谁给洗内裤?

楼主: 时仔仔妈
24546107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个月宝宝就要出生了,因为是婆婆照顾,我很想知道月子里都谁给自己洗内裤呢??婆婆会洗吗??老公洗??我老公说让我穿完就扔掉,我很伤心。想问问做过月子的姐妹们,月子里谁给你们洗内裤呢??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-14 20:05

一次性内裤很薄的不舒服,不推荐生宝宝时穿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-14 20:05

[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-14 22:29

[:em27:] 不喜欢别人动我的贴身衣物,自己洗。坐月子又不是整个月躺着不能动,用温水洗不就得了。身体还没恢复就用一次性的罗。

[:em27:] 我也不喜欢LG帮我洗内裤!!!!!不是迷信!!!!是不希望俺家男人要干这样的活!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 22:59

呵呵,只要有人洗就行,真没人帮忙洗那只能用一次性的拉.

我老公现在就帮我洗呢,天气冷了怕我洗了手上皮肤干燥,又用不了护手霜.

做月子的时候,妈妈,婆婆,老公都可以给我洗的呀.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:02

我老公这个人无所谓,他肯定是会洗的,他现在都说不用他妈妈做饭给我吃啦,他怕他妈妈做的饭不合我胃口,晚上的宵夜要自己做给我吃,但是他白天工作太累了,我也舍不得,只能等到时候再劝他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:09

我肯定是让老公洗了,让婆婆太不好意思了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:17

我自己洗吧 要不就买一次性的好了 不好意思让婆婆洗 也舍不得让老公洗..呵呵....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:39

老公洗吧,一次性的虽然好,不过会穿了不舒服不??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-15 09:44

妈妈或者老公洗。

不过,准备在刚刚生完那几天用一次性内裤,听说恶露会比较多,不想妈妈和老公太累了。

点击查看全文
时仔仔妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 13:55

看来我也得两手准备了,准备些一次性的吧,省得到时候真不能洗又心烦。
点击查看全文