要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

月子里都谁给洗内裤?

楼主: 时仔仔妈
24508107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个月宝宝就要出生了,因为是婆婆照顾,我很想知道月子里都谁给自己洗内裤呢??婆婆会洗吗??老公洗??我老公说让我穿完就扔掉,我很伤心。想问问做过月子的姐妹们,月子里谁给你们洗内裤呢??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 18:11

以下是引用dsll在2007-11-14 18:08:46的发言:

建议楼主不要担心这个问题,还是买一次性内裤吧,谁也不求!

我就这么打算的,主要

第一、我也觉得男人洗女人内裤不好,虽然以前老公给洗过,

第二、婆婆给洗我感觉别扭,不喜欢婆婆摸我贴身的衣物,外人更不可能。

同意以上的观点,LZ可以试试看啊,我也不喜欢别人动我的贴身衣物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 18:30

就是,多买些一次性内裤很方便啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-14 18:31

不晓得谁洗呢,可怜的我啊......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 18:34

我的衣服都是LG洗的,当然也包括内衣裤啦[:em30:]不过坐月子的时候有人洗吧,不用他做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 18:43

生小孩的时候婆婆公公、爸爸妈妈都来照顾,我觉得让妈妈洗比较好,但我婆婆一定会抢着洗,公公抢着洗尿片,他们都很勤快的,反正我是不会自己洗的,月子里不沾水比较好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-11-14 18:45

我婆婆就是给我洗我也不让啊,她有皮肤病,而且特别的邋遢,我老公洗了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-14 18:50

老公干嘛不能洗啊,老婆生孩子就应该他洗的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-14 18:51

以下是引用crystalisall在2007-11-14 17:52:29的发言:

老公怎么可能给洗内裤呢? 不吉利的

[:em27:]好迷信啊!难道老婆给老公洗内裤就是吉利的了?

我老公在我们结婚前就给洗过,结了婚后也洗过,月子里,当然也是老公洗!

老公洗衣服比我洗的还要干净呢

[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-14 18:55

有了宝宝 都是LG洗的

PP洗的我觉得不干净 她老是喜欢把裤子衣服袜子放一起洗

做月子的时候再说吧 买一次性的好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 18:58

不奢望谁来帮我洗,没人洗就买一次性的。
点击查看全文