要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经不调 怀孕准备中

楼主: icanfly
934333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经从11月3日开始滴滴答答到10日,然后11日开始颜色正常,量正常!这种情况已经几个月了,以前很好,bc检查没有异常,医生开药止血宝颗粒 从18日开始吃琪宁黄体酮,下月开始试孕,在坛子里看见那么多艰难怀孕的帖子,实在觉得很没有信心啊
点击查看全文
icanfly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 08:15

昨晚还在流血,不过少了,唉,从3日开始到现在了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 08:41

我也是YJ不调,是周期短,连续几个月都是20天左右,[:em94:]

喝了一周的中药,变成24天,看下个月情况,不行继续喝中药

[:em74:]

祝大家早日康复,好孕啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 09:08

我也是月经不调,周期短20-25天,明年一月如果还没好孕的话,准备去看中医调理一下了。

[:em39:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-16 09:54

我刚才看了一下其他jm的帖子,我想自己会不会是排卵期出血,因为我8月份月经是18日~26日,勉强正常吧,然后9月16日,10月7日,11月3日开始出血,持续半个月,这个月到今天都没有结束。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-17 20:08

今天去作了卵泡监测了,左边输卵管有优势卵泡,但是还不够大,只有1.6,医生叫21日AA,从明天开始吃琪宁黄体酮,说是既可以保胎,又可以治疗我月经淋漓不尽

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 13:38

昨天吃了琪宁黄体酮,头晕得厉害,今天去看了医生,医生叫我再吃两天看看,唉,想要个宝宝真是不容易啊!医生安排21日AA可是我觉得今天好像白带有点多啊,会不会错过排卵期呢?前天去b超,看见卵泡1.6了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 18:37

刚才用排卵式纸试了一下,阴性,唉,什么时候排卵啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-19 18:53

是不是排卵试纸有时候不准丫,我上个月都是弱阳[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-19 19:04

我也是月经不调,努力了一年多,终于顺利的有了BABY,感觉宝宝来的真不容易,相信宝宝会来的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-19 19:04

大家放松心情 不会有什么问题的

认认真真的测排卵 心无杂念的AA 我们都会好孕哒~~~

[:em15:]
点击查看全文