要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经不调 怀孕准备中

楼主: icanfly
935633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经从11月3日开始滴滴答答到10日,然后11日开始颜色正常,量正常!这种情况已经几个月了,以前很好,bc检查没有异常,医生开药止血宝颗粒 从18日开始吃琪宁黄体酮,下月开始试孕,在坛子里看见那么多艰难怀孕的帖子,实在觉得很没有信心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-19 19:28

我看各位月经不调的原因跟我差不多,都是黄体功能不好,我都治了快两年了,郁闷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:07

大家都可以试试哪个 当归 远志 紫米 的哪个调理月经的方子

之前我也是月经不调,40到60天不等

后来在坛子里看到这个方子,就试了。虽然味道不好,但是真的很有效果

后来就每个月都是23号左右来月经

希望大家早日好孕:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:27

是什么方子,说来听听[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-19 21:31

可能是太紧张了吧。放松点。每个女人都会做 妈妈的。这是上帝赐给我们的礼物
点击查看全文
icanfly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-20 21:54

吃黄体酮实在头晕得厉害,我另外换了一个中西医结合的专家号,查了内分泌激素,那个医生态度很差,说什么跟我说我也不懂之类的话,然后开了中成药,查了激素,花了300块,

结果 参考值

促卵泡激素 6.70 卵泡期4-13 排卵期 5-22

黄体生成素 18.68 卵泡期1-18 排卵期 24-105 黄体期4.19-5.21

其他的泌乳素、孕酮、睾酮、雌二醇医生说均正常,在此省略,我问医生以上两项怎么不正常了,她说告诉我我也不懂,我语塞了,请大家帮我看看这两项结果怎么不对啊!

医生叫我停了黄体酮,吃丹栀逍遥丸、坤宁丸,今天没有服用黄体酮了,开始吃这个医生开的丹栀逍遥丸、坤宁丸。唉,我真是有点病急乱投医了啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-20 22:26

又是避孕避孕,医生说是药三分毒,中药也让我避孕,我能说什么呢?我还没有开始试孕,就开始避孕了,我都不知道怎么说了,17日那天的优势卵泡看来是费掉了,不过我决定坚持测排卵,下个月吧,下个月不避孕了,现在是骑虎难下,听医生的也不对,不听医生的也不对,唉,我现在好后悔,后悔我以前没有要小孩啊,现在想要了,月经又不调了,看见周围的同学想要孩子一个月就搞定了,我觉得好羡慕啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-20 22:38

我是新来的 这面的的表怎么用呀?JM们,能告诉我吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-21 20:00

今天测了,还是阴性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-21 20:26

我也是一樣阿

066月月经量少, 四五天有血后, 就一直滴滴答答, 咖啡色的分泌物一直有,

大概一共十天结束. 9月看医生, 用妈富隆调经三月, 停药后不见好转. 然后看中医, 吃了三个月中药, 情况更严重了, 咖啡色的分泌物大概一直要持续到经期十五天左右才结束. 再改西医, 用补佳乐和黄体酮5个月. 停药后, 月经不再滴滴答答的了.但是在用补佳乐和黄体酮的后两个月, 月经见红前一两天会有咖啡色的分泌物. 这个月更惨, 好象两天多了, 还是不见紅. 我以前月经正常的时候不是这样的, 大概半天就可见红了.因为YJ不好,医生说不能要宝宝, 我已经等了很久了, 真不想再等了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-23 09:27

今天测排卵,还是阴性

点击查看全文