要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

JMS都知道你们生了宝宝,特来请教,跪谢了!!!

楼主: jadexue
2014376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈们,你们好,我现在已经38周了,,,现在很郁闷,,特来向你么请教,,,因为你们都是过来人了,,,

我一直都很想顺产,,可能是因为姐姐就在我前一个月剖的,给了我一种压力,使我对剖腹有一种特别的恐惧,但是我去检查,38周的数据双顶径有9.3,股骨有7.3,,宝宝大概有7斤左右了,其实这个时候我都还可以顺,但是宝宝不肯出来啊!!还有一个问题就是前2周检查都已经入盆了,,今天去检查,医生又说没有入盆,没有入盆是不是就意味着宝宝还要等很久才出来啊!!!医生说我的胎盘现在才1级,38周了才一级,有这个可能吗>>>>

我就在想如果宝宝再等2周不出来,那个时候一定很大了,生是不可能的了,就只有剖了,最关键的是宝宝脖子上有一圈脐带,医生还说有点紧,,,,不知道能不能顺啊!!!!!!!!

JMS,你们可以告诉我你们剖的时候疼吗???我打针都很怕,,还要晕,,,,但是为了宝宝剖就剖吧,,,,,,JMS,给我点经验吧!谢谢了!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 13:02

我,我朋友,我老公的表弟媳妇,还有我弟弟的媳妇,都是在今年生的,而且都是儿子,就只有我弟弟那媳妇是剖的,(那是没办法才剖的),就只有她没奶给孩子吃。每天晚上起来冲奶粉,累的不行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 13:09

楼主 我也是剖的 之前也紧张害怕 但是剖了发现根本没那么可怕 不怎么疼的:)要相信车到山前必有路 呵呵
点击查看全文
jadexue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 21:41

以下是引用QQ宝儿在2007-11-14 12:32:10的发言:

我的情况跟你差不多,还超了预产期8天,在医院住了一天,在顺与剖之间抉择(医生说随便你,反正两者风险都有,他不会给你保证什么的。。。)这感觉太痛苦了,最后老公塞了个大红包给医生,剖吧。真的决定了反而很轻松了

整个过程很顺利,个人觉得最难受的还是插导尿管时,不过打完麻药就不觉得了(第二天都舍不得拿掉了[:em32:])

那不是还不拿了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 21:42

以下是引用cml1109在2007-11-14 08:01:54的发言:

我家宝宝也是双顶径9.3,股骨7.3,生出来才6斤4两

来,阿姨亲个,真是可爱啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 21:43

以下是引用crystal519519在2007-11-14 08:10:54的发言:

我38周的时候双顶径9.1 ,而且胎盘也是1级,把我着急的,就想着他早点出来,然后每天就多散步一会,结果在39+2的时候破了羊水,顺产的,当时宝宝双顶径9.2,很好生,都没有侧切,因为宝宝小6.3斤,胎盘直到生出来还是1级,质量特好,被医院给强行占有了~~

所以,要有耐心,别着急,每天多走走,控制饮食,宝宝该来的时候自然就来了,着急也没用~~

胎盘都没啦!!!那我也多走走呵呵!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 21:45

以下是引用陶小曼在2007-11-14 13:02:19的发言:

我,我朋友,我老公的表弟媳妇,还有我弟弟的媳妇,都是在今年生的,而且都是儿子,就只有我弟弟那媳妇是剖的,(那是没办法才剖的),就只有她没奶给孩子吃。每天晚上起来冲奶粉,累的不行。

啊,难道剖腹的没有奶奶啊!!!郁闷,那我怎么办呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 21:46

以下是引用珠珠的妈在2007-11-14 13:09:07的发言:

楼主 我也是剖的 之前也紧张害怕 但是剖了发现根本没那么可怕 不怎么疼的:)要相信车到山前必有路 呵呵

宝贝,来,阿姨亲个,你的宝贝可真可爱啊!!!好羡慕哦!!!!恩,谢谢鼓励!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 21:47

我四十周另二天生的,双顶径十了,也是八斤四两,顺产,并且没侧切!!楼主努力吧!!以前我就有坚定的信心一定要顺产!![:em33:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 21:48

以下是引用胖鱼的喵喵在2007-11-14 12:06:34的发言:

不要害怕啦 我宝宝双顶径100 生下来8斤4

也是剖的 我第2天就能下床 第3天就自己带宝宝 给宝宝喂奶了

疼是有点 不过能忍的

,噢,我的天,双顶径100,肯定是个儿子了,宝宝是不是非常的好带啊![:em27:][:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 21:50

以下是引用小小幸运星在2007-11-14 21:47:40的发言:

我四十周另二天生的,双顶径十了,也是八斤四两,顺产,并且没侧切!!楼主努力吧!!以前我就有坚定的信心一定要顺产!![:em33:]

哇,佩服,佩服!!!看了你的话都有信心了
点击查看全文