要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

JMS都知道你们生了宝宝,特来请教,跪谢了!!!

楼主: jadexue
2014976 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈们,你们好,我现在已经38周了,,,现在很郁闷,,特来向你么请教,,,因为你们都是过来人了,,,

我一直都很想顺产,,可能是因为姐姐就在我前一个月剖的,给了我一种压力,使我对剖腹有一种特别的恐惧,但是我去检查,38周的数据双顶径有9.3,股骨有7.3,,宝宝大概有7斤左右了,其实这个时候我都还可以顺,但是宝宝不肯出来啊!!还有一个问题就是前2周检查都已经入盆了,,今天去检查,医生又说没有入盆,没有入盆是不是就意味着宝宝还要等很久才出来啊!!!医生说我的胎盘现在才1级,38周了才一级,有这个可能吗>>>>

我就在想如果宝宝再等2周不出来,那个时候一定很大了,生是不可能的了,就只有剖了,最关键的是宝宝脖子上有一圈脐带,医生还说有点紧,,,,不知道能不能顺啊!!!!!!!!

JMS,你们可以告诉我你们剖的时候疼吗???我打针都很怕,,还要晕,,,,但是为了宝宝剖就剖吧,,,,,,JMS,给我点经验吧!谢谢了!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 23:30

LZ别怕,没生的时候我也很怕,可想想是和宝宝一起去完成这件大事,当妈妈应该勇敢一点啊,就不怕了,我是顺产,阵痛的时候很难受,我就小声地念叨:宝宝给妈妈力量啊;宝宝和妈妈一起努力啊~~,结果就挺过来了,没关系别怕,想想大街上这么多人都是妈妈生出来了,这么多妈妈都问题,你一定也行,加油啊![:em25:][:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 23:48

剖腹产没什么可怕的,我的经验是,基本上没怎么痛.打麻药的痛可以忍受,剖的时候都没感觉的.麻药醒了刀口也不怎么疼,除了下床那会.到是有点痛的.但是这么些痛也没有涨奶痛,那个痛才是真的让我忍受不了.

点击查看全文
jadexue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:30

以下是引用悠yoyo在2007-11-14 23:48:18的发言:

剖腹产没什么可怕的,我的经验是,基本上没怎么痛.打麻药的痛可以忍受,剖的时候都没感觉的.麻药醒了刀口也不怎么疼,除了下床那会.到是有点痛的.但是这么些痛也没有涨奶痛,那个痛才是真的让我忍受不了.

看了就有信心得多了啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:31

以下是引用悠yoyo在2007-11-14 23:48:18的发言:

哎,!!!!!!!!到底该怎么办呢????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 12:22

生孩子无论怎样都逃不过疼这个坎,不是先疼,就是后疼,无疑顺产是对宝宝最好的方式,但是如果楼主没有坚强的意志和信心的话,我劝你还是不要选择这条路,以免受两茬罪。因为顺产真的很疼,我是有着百分之百信念要顺产的,到最后几乎都没办坚持了,哭着求我老公要剖,最后还是我爸坚持住不让我剖,我一横心,进了产房的待产室,自己熬过了最疼的那几个小时,终于顺产了,现在想想都委屈的要掉泪。我们这个年纪的人,真的从来没有受过这样的罪,太难了。

[:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 12:35

其实也不用这么烦恼拉 到时候如果可以顺就顺,不行就剖了 。我能告诉你的,就我自己而言的,剖腹产的痛是完全可以在忍受范围里面的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 12:40

以下是引用哈哈小童在2007-11-15 12:22:25的发言:

生孩子无论怎样都逃不过疼这个坎,不是先疼,就是后疼,无疑顺产是对宝宝最好的方式,但是如果楼主没有坚强的意志和信心的话,我劝你还是不要选择这条路,以免受两茬罪。因为顺产真的很疼,我是有着百分之百信念要顺产的,到最后几乎都没办坚持了,哭着求我老公要剖,最后还是我爸坚持住不让我剖,我一横心,进了产房的待产室,自己熬过了最疼的那几个小时,终于顺产了,现在想想都委屈的要掉泪。我们这个年纪的人,真的从来没有受过这样的罪,太难了。

[:em29:]

你们的意思是剖没有顺的疼是吗?????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-15 12:41

以下是引用悠yoyo在2007-11-15 12:35:31的发言:

其实也不用这么烦恼拉 到时候如果可以顺就顺,不行就剖了 。我能告诉你的,就我自己而言的,剖腹产的痛是完全可以在忍受范围里面的。

哦,考虑考虑!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-15 20:53

不要想太多了,到时候多听医生的意见,想太多、怕太多反而会有心理负担,不等阵痛开始就自已吓倒了,就像有些人看了分娩视频都不敢要小孩一样,宝宝本来就是上天赐予的礼物,要顺其自然比较好,要坚强一点哦

祝生个漂亮可爱的宝宝,那是一定的,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 22:16

以下是引用猪丫丫在2007-11-13 21:08:14的发言:

呵呵,打麻药的时候跟平时打针的感觉差不多,就象蚊子咬一样。。。手术的时候一点也不疼,我还边跟医生讲话呢,开刀的感觉就象在肚子上拉拉链一样。。。术后没用麻醉泵,术后当天一点也不疼,我还奇怪呢;第二天开始是翻身的时候疼,不动时同样一点也不疼的;术后第三天拔了尿管我就下床走动了,走动和上厕所的时候是疼,但是是可以忍受的那种疼,不过那时头很晕不能久坐;我恢复很好,术后第7天已经跟正常人一样了,夜里还自己起床喂BB呢!

回想起来,顺产时候的疼大概比剖腹产要疼上好多倍吧,所以不用担心的哦!

噢我太喜欢你们的宝宝了,真是可爱得很啊!!
点击查看全文