要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

JMS都知道你们生了宝宝,特来请教,跪谢了!!!

楼主: jadexue
2013576 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈们,你们好,我现在已经38周了,,,现在很郁闷,,特来向你么请教,,,因为你们都是过来人了,,,

我一直都很想顺产,,可能是因为姐姐就在我前一个月剖的,给了我一种压力,使我对剖腹有一种特别的恐惧,但是我去检查,38周的数据双顶径有9.3,股骨有7.3,,宝宝大概有7斤左右了,其实这个时候我都还可以顺,但是宝宝不肯出来啊!!还有一个问题就是前2周检查都已经入盆了,,今天去检查,医生又说没有入盆,没有入盆是不是就意味着宝宝还要等很久才出来啊!!!医生说我的胎盘现在才1级,38周了才一级,有这个可能吗>>>>

我就在想如果宝宝再等2周不出来,那个时候一定很大了,生是不可能的了,就只有剖了,最关键的是宝宝脖子上有一圈脐带,医生还说有点紧,,,,不知道能不能顺啊!!!!!!!!

JMS,你们可以告诉我你们剖的时候疼吗???我打针都很怕,,还要晕,,,,但是为了宝宝剖就剖吧,,,,,,JMS,给我点经验吧!谢谢了!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:08

LZ,我是顺产的哦,恢复比较好,只是侧切的地方隐隐痛了两周的样子,反正生产之后总是一天比一天好,有可能顺产的话还是顺的好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:10

宫缩的痛嘛,你牙痛过么,非常痛的那种牙痛,宫缩就像是把那种痛移到子宫,这种形容应该比较贴切吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:52

我那时候就是宝宝太小啦,最后几周想宝宝多长点肉肉,可是医生告诉我,后几周胎几在肚子里没什么长的哒.我是顺产的,宝宝出生5.6斤.产程超快从发作到生就用了不到4个小时.催产素对我的作用很大.

点击查看全文
jadexue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:03

以下是引用rich在2007-11-14 11:52:29的发言:

我那时候就是宝宝太小啦,最后几周想宝宝多长点肉肉,可是医生告诉我,后几周胎几在肚子里没什么长的哒.我是顺产的,宝宝出生5.6斤.产程超快从发作到生就用了不到4个小时.催产素对我的作用很大.

希望我跟你一样拉!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:05

我都决定了,再怀2周,再不出来就去剖了,前2周去检查入盆了嘛,不是说入盆了就不长了吗???我就使劲的吃,现在好了,一下吃得这么大了,哎,真难过!!!!1

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:06

不要害怕啦 我宝宝双顶径100 生下来8斤4

也是剖的 我第2天就能下床 第3天就自己带宝宝 给宝宝喂奶了

疼是有点 不过能忍的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:06

以下是引用何必难为在2007-11-14 11:08:34的发言:

LZ,我是顺产的哦,恢复比较好,只是侧切的地方隐隐痛了两周的样子,反正生产之后总是一天比一天好,有可能顺产的话还是顺的好

你的宝贝真的可爱啊!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:32

我的情况跟你差不多,还超了预产期8天,在医院住了一天,在顺与剖之间抉择(医生说随便你,反正两者风险都有,他不会给你保证什么的。。。)这感觉太痛苦了,最后老公塞了个大红包给医生,剖吧。真的决定了反而很轻松了

整个过程很顺利,个人觉得最难受的还是插导尿管时,不过打完麻药就不觉得了(第二天都舍不得拿掉了[:em32:])

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 12:38

我是刨的时候疼,但不至于哭出来的那种....我是比较怕疼的....当宝宝被拉出来的那刻后,就再没疼过.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 13:00

最近看了一个报道,说是剖产手术刀划着宝宝了,还好我是顺产的 ,顺产对宝宝好啊,毕竟咱们是当妈的,为了宝宝受点罪又怎么的,别人都能顺自己为什么不能顺,更何况对宝宝好呢?我当时生我儿子的时候也是绕颈一周的,我儿子生下来6斤6两,现在非常健康。
点击查看全文