要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

JMS都知道你们生了宝宝,特来请教,跪谢了!!!

楼主: jadexue
2012876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈们,你们好,我现在已经38周了,,,现在很郁闷,,特来向你么请教,,,因为你们都是过来人了,,,

我一直都很想顺产,,可能是因为姐姐就在我前一个月剖的,给了我一种压力,使我对剖腹有一种特别的恐惧,但是我去检查,38周的数据双顶径有9.3,股骨有7.3,,宝宝大概有7斤左右了,其实这个时候我都还可以顺,但是宝宝不肯出来啊!!还有一个问题就是前2周检查都已经入盆了,,今天去检查,医生又说没有入盆,没有入盆是不是就意味着宝宝还要等很久才出来啊!!!医生说我的胎盘现在才1级,38周了才一级,有这个可能吗>>>>

我就在想如果宝宝再等2周不出来,那个时候一定很大了,生是不可能的了,就只有剖了,最关键的是宝宝脖子上有一圈脐带,医生还说有点紧,,,,不知道能不能顺啊!!!!!!!!

JMS,你们可以告诉我你们剖的时候疼吗???我打针都很怕,,还要晕,,,,但是为了宝宝剖就剖吧,,,,,,JMS,给我点经验吧!谢谢了!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 08:10

我38周的时候双顶径9.1 ,而且胎盘也是1级,把我着急的,就想着他早点出来,然后每天就多散步一会,结果在39+2的时候破了羊水,顺产的,当时宝宝双顶径9.2,很好生,都没有侧切,因为宝宝小6.3斤,胎盘直到生出来还是1级,质量特好,被医院给强行占有了~~

所以,要有耐心,别着急,每天多走走,控制饮食,宝宝该来的时候自然就来了,着急也没用~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:26

不疼,一点都不疼,我还先用了催产素,痛了半天才拉去手术室的,打麻药一点都不痛,就是剖了第三天有点难受,过了就没有什么了,除了伤口有点痛外就是行动不方便了!没事的!

点击查看全文
jadexue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:52

以下是引用mhm781223在2007-11-13 21:05:41的发言:

不要想了,越起越害怕.对宝宝也不好.一切顺其自然吧.我是预产期拖了九天,还没有动静就直接剖了.我是全麻,睡一觉宝宝就生出来了,一点感觉也没有.你如果怕疼,可以打止疼泵,我没打.忍忍就过来了,没什么的.我朋友还是顺产呢,侧切.一个月都不能坐,几乎是疼了一个月.所以不要想那么多为好.

啊,还要疼一个月啊!!那不是更可怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:52

以下是引用猪丫丫在2007-11-13 21:08:14的发言:

呵呵,打麻药的时候跟平时打针的感觉差不多,就象蚊子咬一样。。。手术的时候一点也不疼,我还边跟医生讲话呢,开刀的感觉就象在肚子上拉拉链一样。。。术后没用麻醉泵,术后当天一点也不疼,我还奇怪呢;第二天开始是翻身的时候疼,不动时同样一点也不疼的;术后第三天拔了尿管我就下床走动了,走动和上厕所的时候是疼,但是是可以忍受的那种疼,不过那时头很晕不能久坐;我恢复很好,术后第7天已经跟正常人一样了,夜里还自己起床喂BB呢!

回想起来,顺产时候的疼大概比剖腹产要疼上好多倍吧,所以不用

可是我打针都怕呢!!![:em13:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:53

以下是引用何必难为在2007-11-13 21:36:30的发言:

LZ真是超级可爱,分娩的痛可不是一点两点的哦,像你这样怕痛还是选择剖腹比较好,还有一种无痛分娩,其实就是全麻,如果医生经验丰富的话也不妨一试。

其实分娩是女人必经的痛,很多大医院都提倡自然分娩,我也是非常非常之怕痛的,也作好了充分的心理准备,虽然痛得抓狂,但还是忍下了,顺产恢复是比较好,而且有人说会忘了痛的,比如我现在已经完全忘了,呵呵,毕竟看着小孩那么可爱嘛

你的宝宝好可爱哦,,,,难道剖腹还轻松一点吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:54

以下是引用双鱼座抱抱在2007-11-13 21:26:52的发言:

我家宝宝过了YCQ3周才发动,到41周看才入盆,而且最后都是人工破水,折腾很久最后还是剖了.

还有如果条件不允许顺还是剖吧,别象我,受两茬儿罪,其实我个人感觉剖比顺受的罪可能还小点,特别你要是怕疼的话,顺更疼,我折腾了10多个小时,最后产程停滞,开三指就不开了,可还是疼得要死,也可能是因为催产素打得太多太快了!

跟宫缩比起来,打麻药啊甚至包括剖之后的恢复期的疼都不算什么!

一直都不知道宫缩是什么感觉呢!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:55

以下是引用9月猪宝宝在2007-11-13 22:00:13的发言:

我就是顺产生的我家宝宝,破水才开始有疼痛感,8:30左右开始疼,10:40左右开了三指进的产房,12:18宝宝出生,宝宝7斤8两,我还是初产哦。疼肯定会疼,每个人的疼痛耐受能力不同的,反正就是一个是当时痛的多些,一个是过后痛的多些,而且剖妇产如果是疤痕肤质的话会有增生的可能。只要宝宝不是过大的话,顺产对宝宝要好些,但是如果有脐带绕脖的话还是剖妇产准称一些,我家宝宝出生后我都后怕,是螺旋脐带而且还绕了一个疙瘩,宝宝都露头发了再坚持一下我都不用侧切的,可是宝宝的胎心因为缺氧憋的不正常了只好侧切了一刀

7.8斤都能顺产自己的宝宝,你好棒哦!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:56

以下是引用YKP在2007-11-13 22:14:25的发言:

楼主 我也是YCQ过了两天就去剖的 没有什么好怕的 在剖的头两天我宝宝的BC数据和你现在是一样的 宝宝剖出来后7

感觉你好勇敢哦!!!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:57

以下是引用cml1109在2007-11-14 08:01:54的发言:

我家宝宝也是双顶径9.3,股骨7.3,生出来才6斤4两

o ,这个还不准啊,,,,希望我的宝宝也不要太重哦,要不然,,,,,,,,,,,

但是我的肚子真的好大的,感觉宝宝不止这么重啊!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-14 10:11

我从来没想过顺,剖过后感觉真是没任何疼痛。再生还是会选择剖的。见过好多人受过两茬罪,结果还是剖。最好听医生的话。
点击查看全文