要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有怀孕了却有囊肿的姐妹吗?

楼主: 马伢妈
1394040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕8周时去BC,查出来有囊肿,两侧附件里都有,还挺大的。现在感觉小腹胀。有这样的姐妹吗?教教我,都有什么对付的经验啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-7 17:39

我也是62天BC发现有右边有囊肿, 医生说注意观察,有问题及时就医.现在没有什么感觉. 真担心.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-7 17:42

应该没有问题吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-10 18:08

我在7周+4d時,bc顯示左側附件有囊腫,是5.0x5.5,醫生說也只能觀察,我在懷孕前照bc是雙側附件無異常的,擔心中[:em25:]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 18:31

我也是,我怀孕40天了,小腹总是有点痛,去医院做B超,说右边有囊肿,医生让观察,说过半月让我复查呢,我也很担心,希望不会有事
点击查看全文
DOG
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 18:42

我在孕8周时左附件有个小囊肿,今天17周+照了B超,不见了.我是怀孕后才长的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-10 21:41

放松心情,不用去担心

我三个月的时候也查出有囊肿,医生也是说是怀孕引起的,还要我不要多想,我前几天再去BC的时候就发现已经没什么了

祝姐妹们好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-4 22:02

[:em17:][:em17:] 怀孕6周 检查出有囊肿

经阴道探察: 子宫前位,饱满,宫肌层回声均匀,宫底部可见一孕囊回声,其大小约14X12mm,囊内可见卵黄囊,未见胚芽. 左附件区见一不规则曲颈瓶状性包块,大小约85x43mm,内壁不规整,见带状分隔 内透声好 另左卵巢内尚见类圆形液性包块 大小约25x22mm,囊壁光整 内呈细密低回声,后壁回声增强 右卵巢内可见一个大小约23x18mm类圆形无回声区 边界清晰,内部透声佳 子宫直肠窝未见积液回声.

好担心

[:em17:] 好怕怕!医生说不定期检查 说如果打掉以后怕怀不上[:em17:][:em17:]

懂的朋友告诉我该怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-5 10:28

我也有啊,医生说生了再看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-5 11:44

嘿嘿,我也有的,三个月时去B超已经看不见了,医生说有可能挤到子宫后面去了,我也是怀孕前没有异常,怀孕后才长的,医生说是黄体,四个月后会消失
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-5 17:32

我有个朋友,他也是怀孕后去检查才发现有囊肿的,本来有两个``后来有一个自己消失了!现在的那个囊肿还在,医生说,等他5个月的时候看看,5个月如果有肚子痛就要把小孩拿掉``没有痛就都没关系了!!这样的情况,他是什么囊肿啊!是不是很严重的!!
点击查看全文