要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有怀孕了却有囊肿的姐妹吗?

楼主: 马伢妈
1395440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕8周时去BC,查出来有囊肿,两侧附件里都有,还挺大的。现在感觉小腹胀。有这样的姐妹吗?教教我,都有什么对付的经验啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-5 18:05

我检查的时候也发现有囊肿。。医生说观察。。没事。

我一个当护士的朋友也说没事。。到时候生宝宝的时候做刨腹产然后一起做掉就好了。。

放心拉。。。如果有什么不舒服随时去看医生。没事的

[:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-5 18:07

我怀孕54天B超,见左边有个囊肿,,医生说不用理会,,,结果3个月去产检的时候,囊肿没了!!!所以LZ不必担心!!!大概是怀孕引起的!!!自然会消失的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-5 18:54

对是和孕激素有关,我43天的时候去BC一点问题没有3个月又BC的时候就快10公分大了,当时那个担心,找了好多医生和专家,还有在网上也差,都说没事,我就忐忑不安的过了一个月在检查就小了,现在有过一个月了,本来打算去BC可是医生说,让在过两个星期在去,我觉得现在应该没有了,要不就是小很多了,因为一直也不有不舒服的感觉,宝宝动的很好,左右都在踢,要是有那么打他怎么能踢过去,LZ放心吧,现在这样的情况很多的,一定会没事的

点击查看全文
马伢妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 21:38

大家好,好久没有上来了。因为在带孩子,没时间。现在宝宝17个月了,是男宝,来给大家分享一下。我的囊肿在生产的时候查过了,没有了,是因为孕激素的关系吧。如果有好孕的姐妹有这种情况,请放心,没事的。衷心祝愿还没好孕的姐妹们早日做妈咪哦!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:31
感谢LZ和JMS的回答,让我放心许多,细心的LZ还有回访,呵呵,真是个负责任的好妈咪~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 12:42

我是孕前做过阴超,也没有囊肿,结果怀孕后发现右侧附件有囊肿,不过医生说应该是怀孕后引起的,不用担心,平时不要做剧烈运动,按时做产检,如果到生宝宝的时候还有的话,就剖腹产一起拿掉,我在网上看到很多姐妹也是怀孕后才有的,我想定期检查,应该没有问题的了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 15:29

我的14周做B超时自己消掉了,没了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 14:46

我现在也查出黄体囊肿挺大的 98*52mm 好担心啊 有没有和我一样的大小自动消失的啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:28

我也13周去检查有囊肿55mm*46mm*42mm,医生也说可能是怀孕引起的,好担心啊,希望早点消失吧em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-6 16:01

我43天做B超就发现有囊肿,不知道什么情况

点击查看全文