要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有怀孕了却有囊肿的姐妹吗?

楼主: 马伢妈
1393140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕8周时去BC,查出来有囊肿,两侧附件里都有,还挺大的。现在感觉小腹胀。有这样的姐妹吗?教教我,都有什么对付的经验啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:19

我原来一位同事就是囊肿,医生说怀孕就是治疗囊肿的最好办法。原理不懂,但听过有这样的说法。检查时医生会给你建议的,别担心。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
DOG
七级宝宝 | 发表于 2007-11-19 11:33

在8周的B超检查到我左边有个囊肿,医生说是打了HCG和黄体酮的缘故.我没理会过,医生说有的人的太大的话就做个小手术,把它摘除,但还是可以继续怀孕的.

我有个同事在生的时候叫开刀医生顺便把囊肿割了.别太紧张哦.

点击查看全文
马伢妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-29 18:31

谢谢众姐妹们,心理安然多了,现在孕2个多月了,感觉没有刚去检查那会儿肚子胀的厉害了,或许已经小点了吧,三个月的时候再去检查吧,祝愿大家都好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-30 00:35

没事,我一朋友都是这样,生的时候剖就行了,一个手术解决俩问题。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-5 21:43

[:em18:]难道有囊肿就一定要剖吗?不能顺生了?我四十天检查也有,等十四周去查查看吧,如果长大了是不是就不能顺产了呢?[:em49:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 19:19

我也是准备生的时候,剖就一起把囊肿拿掉.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-6 19:29

我右侧也有一个呢,是怀后才有的,晕了,不知会不会消呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-6 20:02

我也有呢,原来没有的,是在右卵巢里的一个囊腔,医生说是黄体,以后会消失!和雪花儿说的一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-7 17:25

我是62天BC检查出来的,以前没有,在左侧的卵巢,医生说不用管的,奇怪的是以前的小肌瘤反而没有了,这两天小腹老是涨涨的,不知道是不是囊肿在捣乱,打算再观察两天,如果继续下去就上医院了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-7 17:30

囊肿有可能是和孕激素有关,我有个朋友就有,一个月就长了鸡蛋大小,做了排癌检查,医生让观察。后来推荐去年中医,中医能用药停止囊肿长大,甚至减小化去。中医妇科是长项,用的药对大人孩子都好。当然要看有经验的中医了。

点击查看全文