要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超归来是女宝宝,可怎么也高兴不起来

楼主: 那可不见得
21086114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来其实希望怀的是女宝宝,昨天做了B超知道果然如愿,回家后全家都不太高兴,都很失望,因为原来大家都说看我的各方面都象是男宝宝,公公婆婆又特别重男轻女,本来他们很高兴,知道是女宝后,竟然还不接受现实,口口声声说不准,到生会变的,一点也不在乎我的感受,我觉得好委屈,一个人嫁到异地,跟公婆住在一起,平时的不习惯,小矛盾为了老公总能忍,可这件事让我实在难受,B超还查出宝宝绕颈一周,我又有些担心,老公的姐姐一直说我娇气,肯定顺产不下来,这样以来,我的压力更大了,好难过!!!好想妈妈,可是把我的感受跟她说又怕她担心,我该怎么办啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:12

其实男女都一样,老人的思想会有点,等出生看到这可爱的宝宝他们就很疼爱的。放心吧!让他们有个接受的过程,不要放在心上。

[:em2:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:16

现在好多的子女好像大多是为了大人们生小孩样的~~

只要他们高兴~

可肚子宝宝是无权选择的啊``

说不定生下来是男宝的~~

祝福楼主~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:19

中国的悲哀,都生男的,看到时候去哪儿娶媳妇?8591

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:21

我BC也是女宝宝,呵呵. LZ你别想太多了,如果他们再给你脸色看或说你什么,你就说孩子以后跟你姓,呵呵.而且,你公婆要怪就怪他们儿子去,生男生女是由男方决定的,谁让他们儿子没这个本事呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:22

自己和LG开心就行了,别人管不着,所以不用理他们的看法

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:22

俺今天也去看了,医生说好像是女孩。

有点郁闷.老公一直安慰我。

并不是重男轻女,是女孩子也会好好养,多疼爱。

只是因为太爱老公了,能生个像老公一样可爱帅气的小男生是最大的心愿。。。。。。

还好,还可以再生一个。。。。。

女孩也是宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:22

其实宝宝的健康最重要,再说了,自己喜欢就够了,孩子是自己的,别那么大的压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:32

孩子终归是自己的、不要管他们咯。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:32

如果都生男宝宝,那以后中国全是光棍了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:33

LZ,只要宝宝健康就好。
点击查看全文