要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超归来是女宝宝,可怎么也高兴不起来

楼主: 那可不见得
21096114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来其实希望怀的是女宝宝,昨天做了B超知道果然如愿,回家后全家都不太高兴,都很失望,因为原来大家都说看我的各方面都象是男宝宝,公公婆婆又特别重男轻女,本来他们很高兴,知道是女宝后,竟然还不接受现实,口口声声说不准,到生会变的,一点也不在乎我的感受,我觉得好委屈,一个人嫁到异地,跟公婆住在一起,平时的不习惯,小矛盾为了老公总能忍,可这件事让我实在难受,B超还查出宝宝绕颈一周,我又有些担心,老公的姐姐一直说我娇气,肯定顺产不下来,这样以来,我的压力更大了,好难过!!!好想妈妈,可是把我的感受跟她说又怕她担心,我该怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:34

[:em44:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:37

我也是bc是女孩,当时回来全家反响强烈,真是,现在我算想开了,要为我的女宝宝准备最好的欢迎仪式!!!这是我那天的日记,可以去看看哦!!!http://riji.bozhong.com/80580

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:38

[:em26:]不要想哪么多,孩子是你们的。生男生女他们也管不着。只要孩子健康就可以。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:42

B超有时不准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:49

调整好心态,开心的迎接你的乖宝宝,好羡慕你的!生女儿有多好要自己才知道的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:55

我前天也准备去做B超,看是男是女的,结果医生一看.说我的宝宝是臀位.背对着我们什么的看不到~!我心里一喜~!.因为我很矛盾去检查的,是我妈妈想知道是男是女的.既然宝宝不给我们看,就让悬念一直保留到生的那一天吧.!~真的好调皮!~.不给我们看...

楼主.不要不开心了.男孩女孩都一样.只要是健康的宝宝~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-12 12:01

唉,别想太多了,为了宝宝要开心....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-12 12:11

宝宝是自己的 虽然说别人的看法对你会有影响 不过最好不要太在意 这样会多累啊

你只要想 不论怎样 你都是一样爱宝宝

无论 男女

那么别人说什么都不重要了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-12 12:11

宝宝是自己的!不要想太多了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-12 12:12

要是我老公舍得要我受这样的委屈,我掐死他!!什么公婆,封建到死!你的性格太软弱了!
点击查看全文