要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕55天未见胚芽和胎心,怎么办?

楼主: 小龙龙
4823051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕55天去医院做得B超,只显示宫内液区15mm*12mm*6mm,未见胚芽和胎心,医生说大多数情况胚胎坏掉了,我真的好舍不得这个宝宝,我平时都非常注意自己的身体,也没有见红, 月经周期一般在35天, 实在不能接受这样的事实. 有象我这样的情况MM吗?, 宝宝会好吗?[:em13:][:em13:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-23 17:28

55天没看见很正常,况且LZ的月经周期还比较长,再等10天去复查比较好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-23 18:24

宫内已经有液区了,问医生还能不能保胎吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-23 18:25

em25 em25 em25 

LZ 你可以再等两个星期去照BC

祝的宝宝平安健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-23 19:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 18:58

原帖由 horisen 于 2008-11-23 17:28 发表 55天没看见很正常,况且LZ的月经周期还比较长,再等10天去复查比较好

你做的B超好多哟,不会对宝宝不利嘛?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-28 19:44

我明天要去做B超了,58天了,老天保佑。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-28 23:27

我50多天B超也说像40多天大小,医生说最后56天也应该看到了,到57天的时候B超显示胎囊翻1倍成长,很开心也许等等就有了呢,等呀等呀,几乎每周都做B超,到最后几周做阴超了,没看到 没看到 心一次比一次凉,到80天的时候 阴超医生说 胎囊形状不好看 不是很好 好像有点萎缩 好伤心呀 期间孕晨症状都有的  今天是人流后的第4天了 心里还没平静下来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-29 08:02
原帖由 china_people 于 2007-11-12 01:58 发表 再等等看,你的月经周期长,说不准是排卵晚,宝宝着床晚,住几天再去看一下,要对自己的宝宝有信心。
同意啊 先别听医生的话 怪紧张的 建议你起码60天以上再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-29 09:25

如果你知道你什么时候PL就好了。如果是PL42天后还不见芽和心的话,就可以考虑这个因素了。如果你不知道什么时候PL,你大可以70天的时候再去BC。这是最保险的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-30 20:40

没事的,医学上准确的说,9周内出现胚芽和胎心都是正常的,有的人就是比较晚的。

点击查看全文