要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕55天未见胚芽和胎心,怎么办?

楼主: 小龙龙
4823551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕55天去医院做得B超,只显示宫内液区15mm*12mm*6mm,未见胚芽和胎心,医生说大多数情况胚胎坏掉了,我真的好舍不得这个宝宝,我平时都非常注意自己的身体,也没有见红, 月经周期一般在35天, 实在不能接受这样的事实. 有象我这样的情况MM吗?, 宝宝会好吗?[:em13:][:em13:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 00:35

不要灰心哦。。。

我是52天的时候去照的B超,显示没有原始心跳和胚芽。。。

我当时看到单子的时候,心都沉下去了,我问医生有这种情况后面长起来的没有,医生说有,但是不多,医生叫我一个星期之后再去复查,我就回家了,我过了十天才去的医院复查,也就是62天,有心跳和胚芽了。。。

所以一定要坚持啊,现在好多医生在看见50几天没有胚芽和心跳的,就说不能要了,有些是月经周期不一样的。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-2 15:49

没有关系的,我周期28天,53天没胎心,后来61天去就有了~~~不要太担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-6 19:14

如果MM 现在还看不到 就别坚持了 我是等到70多天才做的人流,胎囊都萎缩粘粘了,很难刮下来,比别人都疼,而且不行的是 我一次没成功,周一要重新再做次清宫 em13 em13 我是在大医院做的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 11:36

唉,我52天去BC,没见孕囊,宫内液区可能。

抽血HCG 3513,医生说有点低,不能排除宫外孕。

今天还要去抽血,看是否翻倍!!!

有咖啡色分泌物,小肚子跟来月经一样的涨,酸。

祈祷我的宝宝不要离我而去啊~~~

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 11:50

坚持就是胜利,,,排卵晚一般着床晚了吧,,看来这样的情况挺多的,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-23 12:16

我今天刚好41天,前几天有些浅咖啡色分泌物,医生给我开了保胎药,后来自己担心是宫外孕,昨天又去做了B超,宫内孕囊1.5X1.1CM,没有说到胎心和胎芽哦,是不是太小了还没有呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-23 14:02

我去年也有过一次胎停。本来打算明年要之前去彻底检查的,可是现在又意外怀上了。真担心!想请教一下姐妹们,现在马上就要2个月了(45天去打过B超,报告单上没有写胚芽,心搏之类的,医生也说没有异常)现在想去检查一下,心里踏实些,朋友又说B超对胎儿不好。怎么办?不过现在没有肚子痛,也没有出血,而且还有孕吐,这样能说明胎儿没有问题吗?担心~~~~em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-23 14:49

看了大家说的好紧张哦!

我今天怀孕刚刚7周,昨天才去医院检查确认好孕。我的末次月经是11月4日,可是我一向周期不准,这次应该是12月2-3日左右排卵的。我预约了元月7日去做B超,应该已经是64天了,期待着宝宝的顺利到来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-23 15:34

我50天的时候去做B超,也没有看到胚芽和胎心,不过由于我HCG的值大于10000,孕酮是62多,也没有出血,所以主任说没有什么关系,可能就是孩子长的比较慢,让我过段时间再去看看,我后来一直都没有去过了。现在满3个月了,打算明后天去医院看看。我内心里面很相信,我的宝宝没事,因为我基础体温一直都是高温,而且也没有出血情况,一直都有呕吐、便秘、尿频等反映,所以我相信我宝宝一定健康。朋友们,你们也要对自己有信心,宝贝其实很坚强。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:52

我昨天去检查了,孩子很好,所以LZ要有信心,我听到我宝宝的胎心音,142次。

点击查看全文