要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

pl试纸从来没有出现过强阳,怎么回事

楼主: methylbaby
636826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二条线总是很浅,最好的一次是弱阳,有时是弱弱阳,和刺激素有关吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-12 17:48

我也是弱阳呀,

都没有看到过,上面的姐妹说跟激素有关,那你是吃什么药的,

哪个申请个群给我们呀,我们自已聊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-12 17:51

偶也是啊,郁闷呀[:em27:]
点击查看全文
methylbaby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-12 19:30

蓝色艾儿,我从来没吃过激素呀,第二条线连弱阳都不到。

唉!郁闷。

xiaoxiaowei,坛子聊也很好呀,我从来没在群里正经聊过,呵呵。在坛子里可能会碰上有经验的大侠指点,机会难得呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-12 19:54

我也一直是弱阳的,可能是我的激素水平太低了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 20:08

我这个周期已经31天了,还没测到阳,体温也没升,PLSZ也一直是弱弱阳,今天好像有点弱阳,都还没有PL,第21天的时候测到过16MM的泡泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-12 21:12

我也是,好像一直都没反应。是不是SZ有问题。真无奈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-13 17:52

激素水平?测不到是因为这个不好吗,?

点击查看全文
methylbaby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-13 19:29

有没有试纸弱阳,甚至弱弱阳的jm成功怀孕的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-13 20:37

其实sz和体温要结合比较准,因为sz内的测量值是平均数,不要指望一定要达到或者超过sz的值,对同一个人来说,有月份能测到强阳,有月份可能没有办法,其实都没有关系的,一般测到阳然后结合体温,若体温达到自己的低温区(起码要跟踪一个月才知道自己的低温区,而不能跟别人低温对比),再加上周期计算下次月经前14天,那么一般就比较准了。

上帝安排我们当女性,就已经赋予了我们生育的能力,相信自己吧,你一定会好孕的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-13 20:42

以下是引用xglina在2007-11-13 20:37:11的发言:

其实sz和体温要结合比较准,因为sz内的测量值是平均数,不要指望一定要达到或者超过sz的值,对同一个人来说,有月份能测到强阳,有月份可能没有办法,其实都没有关系的,一般测到阳然后结合体温,若体温达到自己的低温区(起码要跟踪一个月才知道自己的低温区,而不能跟别人低温对比),再加上周期计算下次月经前14天,那么一般就比较准了。

上帝安排我们当女性,就已经赋予了我们生育的能力,相信自己吧,你一定会好孕的。

xglina没测到阳是否没有PL呢?
点击查看全文