要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

pl试纸从来没有出现过强阳,怎么回事

楼主: methylbaby
637826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二条线总是很浅,最好的一次是弱阳,有时是弱弱阳,和刺激素有关吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 20:53

没有测到过强阳的MM一直坚持测了吗?

我这个月也以为自己不会有强阳呢,昨天是预计PL日,体温也够低,可SZ一直是弱阳,而且今早的体温没有升高,我以为自己是多囊呢,都想下个月去做LP监测了~

可是今天中午在单位时,还是忍不住用SZ测了一下,竟然测到了强阳,刚刚再测还是强阳呢,比预计的PL日延后了一天~

所以JMM们如果在预计PL日没测到强阳不要灰心,只要体温没升高就要坚持测,越接近PL日越要测的勤一些,因为可能高峰期只有几个小时哦~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-13 20:58

唉,我已经比预计的10号晚了3天了,而且前两次都是在8好测到阳的.今天早上体温还很低.

我的周期一般都很准的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-13 21:45

我激素水平较低。6月份测过排卵监测,同时自己测试纸。那个月泡泡长到16*15就排掉了,试纸最多是弱阳。8月份自YJ结束后连着吃了一个多月的黑豆糯米粥,当月去监测排卵,下午张到19*18,晚上8点左右排掉了(有明显排卵痛),结合排卵试纸有明显阳(下线非常接近上线的颜色,但还是略淡一点)。9月没怎么吃补充雌激素的食品,没去测排卵,一直只测到弱阳,无明显排卵痛。10月,YJ吃完后,一直喝自己做的豆浆,周期的第19天测到阳,因工作忙,未去监测卵泡,但也有明显排卵痛,而且排卵痛后试纸迅速变淡。

根据自己使用排卵试纸的经验:

1.不是每个月都能测到阳的或强阳的,我从来没测到过强阳,医生说一年有一、两个月不排卵是正常的;

2.我是这样的:排卵试纸的颜色与卵泡大小有关,卵泡长得好,排卵试纸才能阳或强阳;

3.激素水平较低的,除吃西药外,强烈建议食补,YJ后可以每天两顿豆浆(自制的味道浓多了,我用的是九阳豆浆机23A型,很不错的,强力推荐),排卵后黑豆糯米粥(我还会加好多其他的东西,花生、黄米、红枣、赤豆、血糯米等,弄得象八宝粥一样)。都是补充雌激素的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-13 22:17

22 楼的姐妹写得好详细,谢谢啦!让我稍微安心一点点了.

因为工作的原因我怀孕的压力好大啊!

[:em27:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:35

我这个月试纸一共测了五张,最深那张就是体温最低的那张,那天plsz只有弱弱弱阳,还是放着好久才显出来了,第二天体温上去了,试纸就白板了,竟然连水印都看不到,真不明白是没排呢还是怎么回事,头好大啊[:em40:][:em40:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 09:53

幸运36MM,九阳的23A豆浆机多少钱买的?很好用吗?我也想买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-14 22:11

超市里卖440~460不等,我考察了附近4家大卖场都有,钱差不多的。我没舍得,在淘宝网上买的,325元,包快递包发票。LG说发票不象真的,我也没太关心,用下来效果真的不错。排卵那两天,我没喝(怕杀精),但还是泡了豆子,做了一锅给我妈送过去了,还加了红枣、桂圆,她也说很好喝(年纪大的喝也是不错的)。用起来很方便,就是最后清洗有点烦,但还是可以忍受的,可以做各种口味的豆浆,很好用。

我不敢吃药物补充雌激素,我有小叶增生和子宫多发性肌瘤,很郁闷,这些都是雌激素多才会有的病,而我验血雌激素低,医生说我是分布不均。所以更不敢吃药物刺激素,生怕把肌瘤弄大了,只敢食补。

点击查看全文