要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宫缩?早产?急死了

楼主: 感谢母亲
1667337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕快31周了,这两天肚子老是突然紧绷绷的,很硬,持续几秒钟,还觉得肚子下坠感比较强烈,躺着的时候好点,一站起来,尤其是走路的时候感觉更明显,这是不是宫缩啊,还是假宫缩.书上说这时候宫缩频繁是早产的征兆,是这样吗,还是这两天休息不够疲劳所致,我真的好害怕啊,谁能告诉我,或者谁有过相同经历的,给我一点信心好吗
点击查看全文
感谢母亲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-11 16:52

昨天去看了医生,开了舒喘灵,又躺了一天,好象今天宫缩不会那么频繁了,谢谢楼上的姐妹们,但愿好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-11 17:05

我在29周时宫缩的也很严重,肚子又紧又硬,后来医院是开了药给我吃,吃了十天就断了,最近两天又发现了肚子好硬,而且时间很长,整天都是有点硬硬的,最近宝宝动的也很频繁,也很担心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-11 19:13

我从二十几周开始就会啦,医生都说是正常的,没有什么关系。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-11 21:53

这两天我也有。。好像是因为没休息好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-11 22:19

我也是从29周就开始频繁宫缩,一直吃着舒喘灵~~医生说坚持到37周就不用吃了,到时孩子生下来也没事了~一还有医生说偶尔宫缩对孩子没坏处,只要肚子不疼就不会引起早产,但是如果太过频繁就得吃药抑制一下了~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-11 22:55

没事,我7个月左右也是经常疼,可是今天都预产期了,还是疼,但是一点别的动静都没,昨天去医院了,医生还把我给撵回来了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-12 00:04

我26周开始经常出现宫缩,肚子特然变得硬硬的,小便后站起来时子宫更会不舒服,医生说如果出现次数很频繁而且会痛才需要吃药,注意休息,情况会慢慢好的.很担心早产,希望BB坚强点,一直呆到大年初一.呵呵.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-12 12:31

我27周左右的时候宫缩也很频繁的,大概一天十几次,也没去管他,大概30周左右就自动没有了。。。。

现在偶尔也会有,但很少。。。。有时候好几天才一次。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-12 12:43

[:em25:]我也一样,不过不频繁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-12 13:47

宫缩是不是肚子突然发紧,但是几秒又松了,是这样吗?我也有,每天都有个几次,但是肚子不疼,但愿没事吧。

[:em27:]

宝宝~!你一定要坚强啊~!爸爸妈妈盼望着你健康平安的来到我们的身边~!

点击查看全文