要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宫缩?早产?急死了

楼主: 感谢母亲
1668037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕快31周了,这两天肚子老是突然紧绷绷的,很硬,持续几秒钟,还觉得肚子下坠感比较强烈,躺着的时候好点,一站起来,尤其是走路的时候感觉更明显,这是不是宫缩啊,还是假宫缩.书上说这时候宫缩频繁是早产的征兆,是这样吗,还是这两天休息不够疲劳所致,我真的好害怕啊,谁能告诉我,或者谁有过相同经历的,给我一点信心好吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-12 15:28

我从24周就开始频繁宫缩,医生开了舒喘灵,叫我有宫缩就吃,我现在30周了,每天还是有十来次宫缩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-12 15:36

维E的效果也是不错的。。。。

你宝宝31周应该还没有入盆呢。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-12 15:46

我只是右下腹感到过紧绷,好象是宝宝在转动,持续几秒钟而已,没有感到过整个肚子紧绷,这也算宫缩吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 16:27

我30周左右开始觉得肚子总是发紧,走路坠着疼,不知道是不是宫缩,有的时候肚子变紧,自己揉揉,就会缓解一些,过一会就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-12 18:00

走路的时候经常会宫缩,轻轻抚摸一会就好了,不过这几天好像好多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-2 15:34

我也宫缩,[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-2 18:54

检查的时候大夫说我有宫缩,可是我自己竟然感觉不到!![:em27:][:em27:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-2 19:31

30多周宫缩 一般可以去医院。做下胎心监护吧。我是31周肚子发紧。还去医院打了点滴的。最近感觉还好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-2 19:41

我最近也是为宫缩烦恼,我的挺频繁的。而且左侧睡的时候就会。平着到没事。我都不知道怎么睡觉好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 20:49

[:em29:] 偶也是!7号约医生了,听听医生怎么说吧,还是很担心~
点击查看全文