要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

精子质量达到要求了

楼主: mzm
mzm
121908147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初在医院确认精子质量不好,主要是活力不够a+b还不到40%,其中a级只有6.65%,活率39.8%,畸形率60%,开始吃中药,1个月后a+b为60%,其中a级为35%,活率为60%,畸形为45%,再陆续吃药2个半月,昨天复查,a+b为69%,其中a级为44.6%,活率为82.8%,畸形为30%,医生说基本好了,但还要继续吃药巩固。看来中药还是有效果的,接下来我要让爱人去查查,因为以前做过人流,医生说输卵管堵住可能性很大的,要查一下为好。解决了一方的问题,多少高兴一点的,特来告诉大家一定要正规治疗,我看的是大医院的专科。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-29 20:10
天使宝宝 | 发表于 2005-11-29 20:12
[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-29 20:15
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-30 10:34

我lg也是精子不液化,看了好几次,也吃可好多中药可还是没见好,上次那医生竟然开了一千多块钱的药,现在还没查不知有没有效果。不知南京有哪边可以很有效治疗这个的地方

请问,我们家的该吃什么药才好呢,有希望吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-30 15:13

楼主,检查总共花了多少钱?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-30 17:09
[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-1 18:51
我老公现在也在鲍医生那里看,我老公或率低,畸形率高还有白细胞+.吃了半个月的中药了,但愿有效果[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-1 19:04

鲍医生很厉害吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-3 12:01
在杭州也没听说哪个医院的男科好,所以我老公也去了红会医院,最起码是公立医院.鲍炎钟医生也是国家级名中医,所以让老公去那里了[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-4 19:57
有在鲍医生那里看的姐妹吗?
点击查看全文