要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

精子质量达到要求了

楼主: mzm
mzm
121949147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初在医院确认精子质量不好,主要是活力不够a+b还不到40%,其中a级只有6.65%,活率39.8%,畸形率60%,开始吃中药,1个月后a+b为60%,其中a级为35%,活率为60%,畸形为45%,再陆续吃药2个半月,昨天复查,a+b为69%,其中a级为44.6%,活率为82.8%,畸形为30%,医生说基本好了,但还要继续吃药巩固。看来中药还是有效果的,接下来我要让爱人去查查,因为以前做过人流,医生说输卵管堵住可能性很大的,要查一下为好。解决了一方的问题,多少高兴一点的,特来告诉大家一定要正规治疗,我看的是大医院的专科。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-4 20:04

我老公还没去检查过

要不让他也去红会医院检查

不知道红会医院看妇科有没好点的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-4 20:44
查精子,早餐可不可以吃的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-4 22:24
前列通瘀胶囊哪里有的卖啊~我们这里到处都买不到~~~~[em03][em03][em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-5 11:46
[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-5 12:30

杨柳依依2005 :前列通瘀胶囊,这个红会医院也有配的。下班去看一下哪个厂出的,我老公也在吃的。

jackyjenny :红会医院的丁彩飞看女科也满好的,我看到很多病人送的锦旗挂在墙上的,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-5 12:32
姐妹们如果要问楼主,有可能他不会经常上网了,应为他老婆已经怀孕了,真的恭喜他们哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-5 20:49

jackyjenny ;精液检查可以吃饭后做的

杨柳依依2005 :我看了我老公配的前列通瘀胶囊是珠海星光制药有限公司出的,是国药准字z19990060

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-5 21:00

请问一下楼上的JM,,你们说的医院在哪条路上,我LG在一个月前做了JZ报告,也是活力低,A+B不到40%。。医生配的中成药贵得要死,我也想让LG去那儿看。

我LG在杭州市中医院做了JZ报告能不能为准,还是要在他们医院重新做一次?谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-6 12:00
依涵,杭州市中医院做了JZ报告应该是准确的。杭州市红十字会医院就在环城东路上

5|21|31|32|35|88|101

156|201|591|607|836路公交车都好到的 浙江省中西医结合男性病重点专科

至市红会医院下 希望是个好医院
[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-6 12:02
依涵,如果你去红会医院他们肯定还是要你重新做的
点击查看全文