要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

13W+4D的大肚照,2008年5月预产期的姐妹一起来秀秀吧!

楼主: skywater
922633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是昨天晚上拍的,昨天去医院做检查,医生说我的宝宝大小正好,所以我想我的肚子大小也应该属于正常范围之内的吧,下午要去孕妇学校听课,先秀一下咯,大家一起来秀秀吧![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194492279.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194492287.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-8 13:53

我的现在也看不出来啥~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-8 14:01

你的体形还真好,我现在还没怀上呢,肚子都比你的大了,看来还真得注意了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:06

我跟楼主的肚肚差不多大!~[:em38:][:em38:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:08

嘿嘿,我跟楼主的肚肚大小差不多!~

[:em38:][:em38:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:17

感觉13W不会怎么变大的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 15:33

我12W不到怎么比你的还大,呵...........
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 19:12

啊啊,我与楼主同一天预产期,哦

[:em38:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 19:16

今天去第一次产检,就给我听了个胎心,然后说3周后再来检查,然后医生就消失了,弄的我一头雾水,不过还好听到我宝贝的胎心 咚咚咚 相当有力的 我就安心了 (由于早孕反映不是很强烈所以有点不安心,嘿嘿)[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-8 19:31

和楼主差不多大小,这两天大得比较明显了,开始穿孕妇裤,早孕反应也差不多过去了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-8 20:37

楼主比我的YCQ早一个星期,我的和你差不多大!哈

[:em31:][:em31:]
点击查看全文