要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

13W+4D的大肚照,2008年5月预产期的姐妹一起来秀秀吧!

楼主: skywater
923933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是昨天晚上拍的,昨天去医院做检查,医生说我的宝宝大小正好,所以我想我的肚子大小也应该属于正常范围之内的吧,下午要去孕妇学校听课,先秀一下咯,大家一起来秀秀吧![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194492279.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194492287.jpg[/upload]
点击查看全文
skywater (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-9 15:52

我昨天去了孕妇学校,医生教了好多有用的知识,等我整理出来和大家一起分享。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 16:53

14周左右宫底应该还在耻骨上方2-3厚米左右的地方,所以肚脐附近的凸出部分呵呵只是自已长的肉肉了。。。[:em39:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-9 17:00

3-4个月之前子宫虽然有增大,但基本的位置还是在盆腔里面,大小也就是略比拳头大不了多少。这就是为什么孕早期BC要憋尿,靠充满尿液的膀胱把子宫顶至靠腹腔的位置,方便BC探头的检测。孕中期随着胎儿的快速生长,子宫增大慢慢升至腹腔,甚至后期会顶到胃部。所以服早期肚子的增长基本上是孕妇自身的变化。因为子宫的大小和位置决定了此阶段不会引起肚子的增大,有也是小腹靠近毛毛的地方(耻骨上方1-2CM左右)稍有变化吧。。。[:em38:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-9 17:15

我今天13W3D,肚子跟你差不多,但我很瘦,正面好像没你的大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-9 17:37

觉得最近dd也胖了不少呢,早上起来平平的,吃东西了就好鼓,偶尔吃多点比lz还大。吃东西才会大起来的估计是肉肉吧!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-9 17:45

我13周,肚子比你大,不过比怀孕前有大一点,原先一直觉得都是自己的肉肉,看来宝宝确实长大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-9 21:36

大家会不会觉得早上起床肚子会小些,到晚上吃完晚饭后肚子就很鼓。我就是这样的。我现在12周零三天。 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194617191.jpg[/upload]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-11 20:13

咱俩差不多,我的肚子也这样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-11 20:50

看看我的,12周,今早让老公拍的,我觉得大的快了点,因为怀孕前很瘦,167CM,97斤,现在以前的牛仔裤都穿不了,只能穿裙子,相比三个月前重了三斤

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194785380.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200711/1194785398.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-11 20:53

肚脐眼以前很深的,现在一眼就见底了
点击查看全文