要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月28日YJ的JM,35天左右周期,17.18号左右排卵的姐妹子,有测出好孕的吗?

楼主: xffxcf
21504146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月28日YJ,周期是35天左右(33-37),一直都不太会算排卵日,大家一起来算算,期待我们11月好孕.

点击查看全文
xffxcf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 11:57

是不是放在腋下量的体温比放到嘴里量的要低些啊?我感觉体温相对于其他的姐妹来说,有点偏低

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-8 14:13

我是用的应该是普通的体温计,放在嘴里的,因为我觉得自己测的应该不标准,所以最近就没有再测了

今天11点用PLSZ测的,半个小时看到了有条淡淡的线,明天继续,变深以后去医院做BC测

我9月查出有抗体,然后一直到10月YJ来前才好

如果这次不能好晕,我就准备查下SLG了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 13:59

我也是~~之前用溫度計測溫﹐放在嘴里測的那種﹐可是早晨總是亂動﹐溫度總不准﹐所以放棄溫度測試。現在我用PLSZ方案。

我會記住每月來YJ日﹕2/26, 3/29, 4/25, 5/28, 6/27, 7/26, 8/26, 9/25, 10/29,

可是我還是不知道什么時候PL,今天(11/9)開始用PLCS測﹐是一條深深的紅線﹐嗚~~~~~~我到底什么時候PL啊﹐如果這個月還不能"好運"﹐我只能去醫院做SLG造影了﹐看看到底通不通﹗~~~~~~~~

嗚~~~~~~~~~~我要好運﹐我要好運~~~~~~

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
xffxcf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 14:08

哎,我发现我也老是喜欢乱动,今天早上量的体温居然只有35.7度了,也不知准不准了,本来准备早上用PLSZ测一下排卵的,但一急又忘记了,只好下班回去再测了.

但我的周期一般都有35天左右,我想现在测排卵是不是过早了一点啊,搞得自己神经兮兮的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 14:08

我也是10.28的YJ,可周期不准,一般是40-60[:em18:]

自己完全掌握不到什么时候PL,我昨天开始用PLSZ测是白板!

哎,过几天再测吧

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 15:43

PLSZ好象不可以用晨尿吧,而且测前两小时内不要喝水

昨天上午11点和晚上7点都测到弱阳了

几天中午也是(半小时以后观察的结果)

今天是YJ的第13天,不知道是否能测到强阳,准备到强阳的时候就到医院做BC,看内膜和卵泡是否是好的,如果没有问题还不能好孕,下次YJ结束以后准备做造影查管子了.

希望用PLSZ不要错过PL时间

10月28YJ的MM们,把你们的情况也和大家交流交流,希望都能好孕哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 15:45

PLCS最好在10﹕00-20﹕00之間測﹐早晨測不准﹐所以你還來得及哦~~~~

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 16:09

4月29日 来YJ 至下次YJ为 30天

5月29日 来YJ 至下次YJ为 31天

6月29日 来YJ 至下次YJ为 25天

7月24日 来YJ 至下次YJ为 28天

8月21日 来YJ 至下次YJ为 28 天

9月18日 来YJ 至下次YJ为 40天(本月查出有抗子宫内膜抗体,从22日一直喝中药,医生说中药不会导致YJ推迟的,不知道为什么周期变成40天的了,还是和精神有关?)

10月28日 来YJ 至下次YJ为 天

不知道这个月的PL期是什么时候,请大家帮我看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-9 16:47

我也是28号YJ,好像再过两三天就PL了,可是这几天PLSZ还是弱弱阳,淡淡的一道粉线,而且BD也很少。我周期一般28~30天。你们情况如何?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 16:56

我是10月31号的YJ,今早测了PLSZ是阳,下午做BC有1.6~1.32的PP,准备后天再去测一下,不知道何时会排掉?
点击查看全文