要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月28日YJ的JM,35天左右周期,17.18号左右排卵的姐妹子,有测出好孕的吗?

楼主: xffxcf
21510146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月28日YJ,周期是35天左右(33-37),一直都不太会算排卵日,大家一起来算算,期待我们11月好孕.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 16:57

你们怎么样了?11月我们大家一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-9 17:03

10.27日YJ的。这几天该PL了。。。。姐妹们努力呀~~

一起期待好孕~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 17:25

4月29日 来YJ 至下次YJ为 30天

5月29日 来YJ 至下次YJ为 31天

6月29日 来YJ 至下次YJ为 25天

7月24日 来YJ 至下次YJ为 28天

8月21日 来YJ 至下次YJ为 28 天

9月18日 来YJ 至下次YJ为 40天(本月查出有抗子宫内膜抗体,从22日一直喝中药,医生说中药不会导致YJ推迟的,不知道为什么周期变成40天的了,还是和精神有关?)

10月28日 来YJ

不知道这个月的PL期是什么时候,请大家帮我看看

昨天上午11点晚上7点用PLSZ测出弱阳

今天中午用PLSZ测出弱阳

我什么时候去医院做BC比较好?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-9 17:31

我是10.29的YJ,每个月都有PL测到强阳,而且都按时作了功课,可是还是不成功。妹妹都没有测到强阳,却也好孕了!真是郁闷啊!所以打算不再测PL了,随他吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-9 17:33

你去医院做检查了没有?

点击查看全文
xffxcf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 09:26

真的搞不懂了,今天早上量的体温,又是同时左右腋下各放一支,量的体温却是35.5,35.9,晕啊,温度怎么相差这么多,看来象我这种睡觉老喜欢动,翻身的,这体温根本就量不准了,今天本来准备用PLSZ测一下的,走的匆忙,又忘记了,看来又只有等下班回去测了.

我周期一般是33-37天左右,不知差不多到排卵期了没,有BD,但还是没有明显的拉丝.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-11-10 10:01

呵呵,和MMS的YJ日差不多,周期也差不多,加入一个!

看看我们的体温好像差不多呀!

祝我们本月好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-11-10 10:04

呵呵,和MMS的YJ日差不多,周期也差不多,加入一个!

看看我们的体温好像差不多呀!

祝我们本月好孕!

点击查看全文
xffxcf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 10:07

[:em25:]加油,本月我们都会好孕的!

有测出排卵的了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-10 10:19

希望我们本月都好孕!
点击查看全文