要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问用排卵试纸测到强阳后多久会排卵啊?该如何安排同房的时间才能提高命中率?

楼主: bonjaja
9626829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问用排卵试纸测到强阳后多久会排卵啊?该如何安排同房的时间才能提高命中率?[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-13 20:52
我是第一天下午测出强阳后,第二天早上AA。现在宝宝二个多月了。还有排卵试纸比早孕试纸、早孕测试盒什么的,先测出来怀孕。排卵试纸就好,我那时着急呀,也不知道自己怀没怀孕就在非妈处买了几十根排卵试纸和早孕试纸还有几个早孕诊断盒yj干净后没几天就开始测,结果是排卵试纸早早就测出来了。一纸两用,还便宜。祝你好孕![em07]
点击查看全文
bonjaja (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-13 21:37
这么说,今晚还是要先歇息,明天再开火。[em15]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-14 20:42
我也在密切监测排卵中[em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-15 14:12

我是今天测出强阳 ,不知道要如何安排AA?

我上个月头一天早上测出强阳,当天去监测LP是17*18,第二天AA后就没再做功课了,结果失败!

后来问了医生,医生说AA太早了,一般LP要长到21/2这样排吧,LP差不多一天长1MM,所以早了!

这个月我打算今天晚上AA一次,后天一次,过两天再AA一次,这样是否科学?JMM帮忙看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-15 14:32
我4月29号月经。
5月12号PL试纸测试 弱阳,下面的线比上面的线浅色
5月13号 PL试纸强阳,并且下面的线比上面的线要深色
5月14号 PL试纸 阳, 上下两根线颜色一样
5月15号 PL试纸阴性,只有一根线。
请问各位姐妹,这样是否就表示已经排卵了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-5-15 15:35
以下是引用bonjaja在2005-5-15 14:32:00的发言:
我4月29号月经。
5月12号PL试纸测试 弱阳,下面的线比上面的线浅色
5月13号 PL试纸强阳,并且下面的线比上面的线要深色
5月14号 PL试纸强阳,上下两根线颜色一样
5月15号 PL试纸阴性,只有一根线。
请问各位姐妹,这样是否就表示已经排卵了?

我和你一样是二十九号来的月经,不过我8号就测出弱阳了,今天应该强阳

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-15 15:55
阿芙罗蒂,一起努力啊![em14]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-15 20:34
我也很想知道这个问题的答案,我想尽可能接近排卵日AA
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-5-15 21:35
如果有消息也 告诉我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-15 21:39
我自己是12号和14号AA了,打算今晚再补一枪![em09]
点击查看全文