要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问用排卵试纸测到强阳后多久会排卵啊?该如何安排同房的时间才能提高命中率?

楼主: bonjaja
9629329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问用排卵试纸测到强阳后多久会排卵啊?该如何安排同房的时间才能提高命中率?[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-16 12:09
以下是引用bonjaja在2005-5-15 21:39:00的发言:
我自己是12号和14号AA了,打算今晚再补一枪![em09]

隔天是不是频率太高了?虽然比较保险。网上都说禁欲3到5天的精子质量最好!所以我很希望我能把准时机,一次,就一次!一次能中最好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-16 13:03
一次中的几率比较小啊,医生说如果LG身体不错,天天AA都可以的。除非LG本来JZ就偏少,或者一天A不止一次-----[em10]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-17 17:20
以下是引用bonjaja在2005-5-15 21:39:00的发言:
我自己是12号和14号AA了,打算今晚再补一枪![em09]

这样的频率不怕精子质量不高吗?我看到很多资料都说,禁欲3——5天的精子质量最好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-17 18:37
我打算让老公禁6天[em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-18 11:32
以下是引用雾梦在2005-5-13 20:52:00的发言:
我是第一天下午测出强阳后,第二天早上AA。现在宝宝二个多月了。还有排卵试纸比早孕试纸、早孕测试盒什么的,先测出来怀孕。排卵试纸就好,我那时着急呀,也不知道自己怀没怀孕就在非妈处买了几十根排卵试纸和早孕试纸还有几个早孕诊断盒yj干净后没几天就开始测,结果是排卵试纸早早就测出来了。一纸两用,还便宜。祝你好孕![em07]

请问你是只AA了一次就成功怀孕了的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-18 11:33
以下是引用一陶然在2005-5-16 13:03:00的发言:
一次中的几率比较小啊,医生说如果LG身体不错,天天AA都可以的。除非LG本来JZ就偏少,或者一天A不止一次-----[em10]

LG说天天AA肯定生女孩

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-18 17:17
我是第一天下午测出强阳后,第二天早上和晚上AA然后第三天晚上、第四天又补一枪后结束。[em28]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-18 17:39

我是3天前开始测PL的。前两天都是弱弱阳(下面的线比上面的线浅很多很多),今天测还是弱阳,但下面的线的颜色已比前两天深了。请哪位有经验的JMM指教一下,是不是随后会出现上下两根线一样深,然后是下面的线比上面的线深? 或者只会出现其中一种情况?到底何时aa合适呢?何时会在变成只出现上面的一条线?多谢了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-18 18:02

一般测到强阳后,就要隔八个小时左右再测吧,如果转弱阳或转阴就是排了,如果还阳就要等转弱,。

一般强阳第二天AA,再在隔天再AA。一般这样没错。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-18 19:49
我可是测到强阳时(晚上),晚上就AA了,因为LG要上班就再没有补课,是不是太早了?那样可真是浪费了那么些子弹。
点击查看全文