要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公爱你还是爱宝宝多一点?

楼主: jinzita
1084234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了宝宝以后觉得生活方式有了很大的改变,老公是爱宝宝的,可是总觉得他对孩子不够用心,让我有点失落。因为老公一直是个非常细心又很体贴的人。

昨天晚上我问老公:“你更在乎宝宝还是在乎我?”他回答:“当然是更在乎你,因为你才是跟我过一辈子的人,宝宝要长大,总有一天要嫁人的,有自己的家庭”。听了他的回答我不知道该高兴还是难过,高兴的是他确实是非常的在乎我,难过的是他真的没有我想象的那么爱我们的宝宝,本来他可以回答:“你跟宝宝我一样在乎”可能他太诚实的说出了自己的想法,做了妈妈以后我把一切都重心都放在宝宝身上,我是那么爱她,所以也希望老公也能象 我一样的那么爱她,可能这个就是男人跟女人不同的地方。

你们的老公是在乎你多还是在乎宝宝多一点呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 21:31

哈哈,我老公也是说我第一,儿子第二.可是他那天出差回来就一屁股坐到宝宝小床边,盯着他看了好久.后来我说,怎么没见你这么看过我呀?呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-7 21:39

一样重要,

[:em1:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-8 01:22

宝宝重要一点吧。在老公心里,我是没有什么地位的,宝宝和他有血缘关系,他自然在乎一点吧。我有时候觉得,我是多余的,当然宝宝心里,我的地位是崇高的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 10:56

[:em32:] 现在还是我,宝宝出生后就不知道了,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-11 12:23

我和楼上一样:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-14 11:58

我家老公老是说,女儿是他的命根子,无论什么都不换.我呢永远是排在女儿后面的.老公说,你永远不要和女儿争.晕,我争什么啊,女儿还不是我生出来的啊.

老公说女儿比他自己命还重要呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-14 13:28

我老公也是,把女儿看的比自己的命还重要,捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。

不过每次问他我跟女儿各占百分之几,他肯定说当然各占50%了,没有老婆哪来的女儿呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:50

我老公最不喜欢我问他这种带有比较性质的问题,要是我问他,他肯定很不耐烦的说"都重要"或者赶紧转移别的话题.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-16 17:07

爱我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-16 17:19

我老公也说我第一.宝宝第二.

不过要等宝宝出生后再观后效哈

点击查看全文