要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公爱你还是爱宝宝多一点?

楼主: jinzita
1085634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了宝宝以后觉得生活方式有了很大的改变,老公是爱宝宝的,可是总觉得他对孩子不够用心,让我有点失落。因为老公一直是个非常细心又很体贴的人。

昨天晚上我问老公:“你更在乎宝宝还是在乎我?”他回答:“当然是更在乎你,因为你才是跟我过一辈子的人,宝宝要长大,总有一天要嫁人的,有自己的家庭”。听了他的回答我不知道该高兴还是难过,高兴的是他确实是非常的在乎我,难过的是他真的没有我想象的那么爱我们的宝宝,本来他可以回答:“你跟宝宝我一样在乎”可能他太诚实的说出了自己的想法,做了妈妈以后我把一切都重心都放在宝宝身上,我是那么爱她,所以也希望老公也能象 我一样的那么爱她,可能这个就是男人跟女人不同的地方。

你们的老公是在乎你多还是在乎宝宝多一点呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-16 17:35

没事干吧?

你LG说在乎你 你觉得难过 觉得他不在乎你在乎的人

你LG要说在乎宝宝 你又难过 觉得他不在乎你这个为他生儿育女的人

所以嘛 这个问题 就跟那个什么 你和他妈同时落水先救哪个一样 纯属没事找事的问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-17 16:38

当然是更在乎你,因为你才是跟我过一辈子的人,宝宝要长大,总有一天要嫁人的,有自己的家庭”。

我老公的回答和楼主一模一样。。。。不过我无所谓啊 宝宝也是我的肉。。爱谁不都是爱我的肉么

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-22 01:45

我问老公:"我和宝宝在你心里谁排第一,谁排第二?"

老公说:"没有第一,第二."

我说:"如果一定要排呢?"

老公,叹气:"你第一,我的祖宗."

[:em32:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-26 16:21

没生逗逗前,我也问过我老公,他说我对他最重要。生宝宝那天,宝宝先出来,老公也没跟走,而在手术室门口等我。可月子里,我老公一有空就会搬个凳子坐在逗逗边上看,一看就是好久,而且叫都叫不走。可问他,他还是说我是他最重要的。[:em49:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-4 23:05

[:em39:]准是宝宝最重要了,,我老公超级喜欢小孩子!我估计我吃宝宝醋是一定一定的了!没准还会因为这个和老公吵架呢!我可是完全希望老公爱我,不过他要是不爱宝宝我也很生气!矛盾啊!!!!!……………………

我心理超级变态,别理我,哈哈~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:17

我老公嘴里倒是说爱我,我第一重要.可是现在回家他天天抱着女儿不放手,亲了又亲,崽崽崽崽叫个不停,连眼角都没瞄到我一下,郁闷!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-5 14:40

我现在也觉得女儿在我老公心中是最重要的,以前老是宝贝宝贝的叫我,女儿出世后就叫女儿宝贝了,有时我故意问他叫谁,他说我是大宝贝,女儿是小宝贝.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:43

拍拖的时候就问过他这个问题,但那时他一直不肯说。

结婚了,也有了宝宝,再问这个问题时,他面对着我,只说了一个字“你”

既简短又肯定,呵呵。

不过我相信,等宝宝出世后,他会像爱我一样爱宝宝,因为那是我们的结晶。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 21:28

宝宝第一啦,听见JMM说老公把她排第一我觉得你们好幸福啊,我每次问老公,老公都说宝宝第一,也是,宝宝和他有血缘关系嘛,我只不过是个外人而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-5 13:40

首先说一样重要。然后就挺委屈说你们女人有了宝宝,老公就靠边站了。呵呵!

[:em21:]
点击查看全文