要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

小昊的楼——大龄不孕之路

楼主: celiawoo
1160932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于读书和自己的不善于规划,我已经踏入大龄孕妇的行列。可是还没有怀孕。

忽然间,发现自己那么想要一个孩子,老公说我都有点走火入魔了。当然,比起坛子里的姐妹,我还没有做什么努力呢。

由于年龄大了,准备下周先做个输卵管通液,确定一下我们小昊要爬的地道是通的。本来医生不建议我做,说我没有进行过宫腔操作,也没有妇科炎症,可以先试试,可是俺年龄大了,时间不等人啊。

加油!每做一个努力,就会离你近一步!

点击查看全文
celiawoo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-20 20:36

我没有吃消炎药.但是局部用了两天,主要是由于第一次准备去做通液,化验时发现细菌阳性(那个医院用的是快速检测试剂,容易出现假阳性),其实明明白带没问题.去做造影时担心再出那样的问题耽误一个月。结果第二次去的医院是医生直接显微镜下看的,没有任何问题。很顺利的做了造影。做的时候也不疼,术后医生也说无菌操作不用抗感染。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-21 16:09

温度已经上升,只希望平静的度过。[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-24 22:44

应该过了着床期了吧,一点感觉都没有.也许是这两天比较忙,唉,先把这件事忘了吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-25 09:54

做梦梦到月经来了,还很多,看来自己还是太紧张了。另外还梦到自己买的一件裙子竟然是孕妇款,梦里还高兴自己买了衣服呢。那位姐妹给解下梦啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-1 22:46

这个月结束了,期待下月好孕吧.

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-1 23:14

我也打算做造影,请教楼主,到底过程是怎么滋味?说真的,我好怕!之前作过通夜,很好,但是医生要求再做造影.看楼里的姐妹好象很难受啊!?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-1 23:16

关注着,我也是和楼主一样由于读书和规划不当,到现在还是没升级,现在是非常非常的想啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-9 21:23

最近工作好忙啊,给我们家小昊赚奶粉钱。还有搬了漂亮的新家,今天刚刚收拾完,这个月什么准备也没做,准备今天开始喝红糖姜茶暖宫。

楼上的姐妹,一起努力吧!a za a za fighting!

btw跟老公总像谈判,怎么一点都不自觉呢?还得敦促他,即使养两个儿子,也心甘情愿吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 09:44

准备这个月去监测排卵,查了一下非妈专门有帖子论述:

女性一个月PL一次,错过了时间就没有希望HY了,只能再等一个月,所以知道哪天PL非常重要。在许多监测PL的方法中,B超是最直观的方法,它可以看到卵巢内有几个卵泡在发育,大小是多少,是不是已经接近PL的时间等等.但是它不能够确定这个卵子一定会排,或者不排,这是它的最大不足的地方。在几种B超的方法中,以阴道B超最正确。你的YJ周期是30天,第一次去B超监测,可选择在月经周期的第13、14、15天监测,通常是第13天,经过B超后,你就得到了一个卵泡大小的尺寸。卵泡的发育是很有规律的,经过大量统计,在PL前3天,一般是15mm左右;前2天是18;PL前一天达到20.5左右。知道了这个规律,你大致就知道会在哪天PL了!不过,个别人可能不一样,卵泡发育到一定程度反而变小了,萎缩了!有的人到了20以上不排,一直在长大,最后黄素化了。那是不正常的,有毛病了。B超监测除了时间上的要求外,没有其他的要求,另外就是监测前一天不要AA.

我记得自己曾经做过一次B超,是月经完了第四天做的,卵泡已经长到21mm,看来要马上行动了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-17 11:31

最近工作好忙,心理压力好大,真想什么都不做了。老公说我除了工作就是关心怀孕,其他都没兴趣。[:em27:][:em25:]
点击查看全文