要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

小昊的楼——大龄不孕之路

楼主: celiawoo
1161532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于读书和自己的不善于规划,我已经踏入大龄孕妇的行列。可是还没有怀孕。

忽然间,发现自己那么想要一个孩子,老公说我都有点走火入魔了。当然,比起坛子里的姐妹,我还没有做什么努力呢。

由于年龄大了,准备下周先做个输卵管通液,确定一下我们小昊要爬的地道是通的。本来医生不建议我做,说我没有进行过宫腔操作,也没有妇科炎症,可以先试试,可是俺年龄大了,时间不等人啊。

加油!每做一个努力,就会离你近一步!

点击查看全文
celiawoo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-3 23:06

又一个月过去了。

今天给LG复查了精子,结果很不好。郁闷失望中。。。

但无论如何需要去面对和解决,加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-26 11:05

一转眼已经快到五一了,上次检查之后,给老公一直吃药,五子衍宗丸\维生素之类的.

这个周期已经是第31天,体温没降,我也没有监测基础体温,只是这两天月经周期已经过了,测了测.排卵期检测了试纸,是阳性.这几个月都疲沓了,所以只在阳性第二天ML了一次.为了减肥,每天晚上跳绳,最多一天跳了1000多次.学车,每天被教练训的像白痴一样.每天回家倒头就睡。

不管它了,爱来不来,实在不行,就去做试管婴儿。希望是LG的精子质量改善了,观察中。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-26 11:27

坚持就是胜利。祝你早日好运。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 12:09

第35天了,有咖啡色分泌物和腹痛,象来例假一样。ZZY试纸还没测出来,今天去开了黄体酮针,准备打几天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-2 12:19

第37天了,昨天好像例假来了,我一直很准的28天,这个月怎么了?但是基础体温还没降,36.65,可是真的很像例假呀?血很多,去医院测尿没有测出来,血要下周一才能出结果.老公说我想孩子想疯了。我跟妈妈商议了一下,继续用黄体酮观察,等周一出结果再说。

我今年什么都不顺,真的不知道生活目标在哪里了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-3 11:07

第38天,还有出血。已经转成粉色了,体温和昨天一样。

昨天和LG吵了一架,他嫌我躺在床上装,什么也不做,也不开心。我觉得他一点都不理解我,也不照顾我,如果这样下去,真不知道将来有了孩子,养两个孩子怎么过。

焦急等待结果中。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-7 10:41

终于下定决心走入了北医三院,开始进入卵泡观测周期,10月6日进行了人工授精。

真是耗时耗心力的过程,现在就要为下个周期做准备。

把花费同各位姐妹交流一下:老公血液检查花了508,精液检查55元;我做了5次B超,400元,血液检查1128元;人工授精1298元,药费200元左右。合计3589元。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-7 10:46

在10月6日11点30分完成了人工受精术,在手术床上休息了30分钟。一起做手术的四个姐妹,原因各不相同。这是一条漫长的路,不过有现代科技,我们终究会成功吧。

老公的精液状况改善的并不好,而且两个人年龄都大了,实在不行就做试管吧。

怀孕第一天:JY射入YD后穹隆部,大部分精子在阴道的酸性环境中死亡,只有少部分精子通过宫颈,在1小时内到达子宫腔,再过1~2小时,精子共走过了18cm的路程,最终到达输卵管壶腹部,与卵子结合成受精卵;一个新的生命从这里开始了,在未来的266天里,宝宝将在你的子宫内发育。  

怀孕第二天:今天将发生第一次的细胞分裂,你的宝宝安全的发育了。

怀孕第三天:受精卵又经历了3~4次分裂。此时细胞的分裂生长依赖于卵子内的营养。

受精卵在分裂的同时,由于输卵管纤毛及肌肉的运动,渐渐的向子宫方向移动,在受精后4~5天到达子宫腔,然后在腔内停留3~4天。

怀孕第五天:今天受精卵发生着重要的变化,做着植入子宫的准备。

怀孕第六~七天:受精卵粘附在你的子宫粘膜上准备着床。

怀孕第八天:植入过程开始了。胚胎钻入子宫粘膜,于是你可能会出现一些淡淡的出血。

怀孕第九天:受精卵植入过程到今天为止就完成了。胚胎生长十分迅速,但现在靠早孕测试来确定还为时过早。

怀孕第十天:发育中的宝宝身上最先发挥功能的是他的心血管系统,在你的月经推迟一周之前,宝宝的心脏已经开始跳动了。

怀孕第十一天:在受精卵植入处,胎盘开始形成,来自你循环系统的血液开始在胎盘内循环。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:41

头晕,觉得左腹一直有隐痛,不知是不是心理因素。希望工作能忘却这些。

头晕是吃黄体酮导致的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 20:33

明天要做第二个周期IUI了。这个周期服了艾附暖宫丸,结果子宫内膜比上个周期厚了,达到1.4,卵泡也长到2.2*2.2,希望能有个好结果。

点击查看全文