要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我有烦事,请大家帮帮我!

楼主: lihong2007
461326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚4年了留了一个孩子,宫外孕一个,现在怎么有没有怀孕了,到医院检查说是输卵管积水和粘连,要我做腹腔镜把输卵管切除了,在做试管,我不想把输卵管切除,请大家帮帮我想个好的办法告诉我谢谢了!

请和我一样的姐妹给我出个好的方法帮帮我谢谢了

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-6 14:07

以下是引用妖妖飞舞在2007-11-05 23:26:50的发言:

我也是输卵管积水和输卵管阻塞,我去医院医生也是告诉我只能做腹腔镜手术,可是我不信,我就去了我们当地一个有名的老大夫家了,在他家治疗了四个多月,吃中药和扎针炙,现在正在试孕中

你们是怎么查出来.输卵管积水和输卵管阻塞.
点击查看全文
lihong2007 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 19:33

我做的输卵管造影检查出来的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-7 01:09

姐妹们一起努力吧[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-7 08:20

妖妖,你那个医生是哪儿的啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 18:46

JMM这两天让你们等真的不好意思,我是辽宁本溪人,我说的这个老中医是个盲人,如果你的病不重的话可以就吃药,不用扎针炙,扎针炙就是好的快一些,治的效果也好。[:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-7 18:47

以下是引用除却巫山不是云在2007-11-06 13:48:25的发言:

二楼妖妖JJ(MM)扎针灸的时候会很疼吗

扎针炙的时候如果你紧张的活就会觉得有一点痛,放松就不会觉得痛了。[:em1:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-7 21:56

我的天呢!我是山东的我们那么远呀~!我怎么去呢?做火车要多长时间呀!怎么去可以告诉我吗[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-8 16:00

以下是引用lihong2007在2007-11-07 21:56:05的发言:

我的天呢!我是山东的我们那么远呀~!我怎么去呢?做火车要多长时间呀!怎么去可以告诉我吗[:em我25:][:em25:][:em25:]

我们离的不算远呀,他家都有深圳,新疆的人来治疗,你要是来的话可以坐火车来,几个小时就能到。不过我不知道你的病重不重,一般的病他都能治。不能说太多,要不有的JMM就以为我是托了,呵呵[:em5:]你自己拿主意,其实好多地方都有厉害的中医,你可以在你那去看看中医。[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-8 16:10

找中医吧,效果慢慢出来的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-8 21:39

我现在就想 看中医,西医没有别的办法了要我做手术,要切除我的输卵管,我快愁死了!我在我们这也找不到好的中医,我问问我的朋友吧,如果找不到好的中医我就去你那里看!我也没有别的办法了,为什么不幸的事都让我碰上了呀![:em27:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文