要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我有烦事,请大家帮帮我!

楼主: lihong2007
462226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚4年了留了一个孩子,宫外孕一个,现在怎么有没有怀孕了,到医院检查说是输卵管积水和粘连,要我做腹腔镜把输卵管切除了,在做试管,我不想把输卵管切除,请大家帮帮我想个好的办法告诉我谢谢了!

请和我一样的姐妹给我出个好的方法帮帮我谢谢了

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
lihong2007 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-11-16 21:46

还有和我一样有输卵管伞端积水的姐妹吗,不做手术喝中药治疗好的吗?帮帮我吧我好想有个健康的宝宝急切你的回复
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-16 21:51

可以说我是幸运的又是不幸的,幸运的是我有一个爱我疼我的老公,还有我的公公婆婆.不幸的是我老天不给我做一个母亲的机会为什么这么不公平希望帮帮我好吗我是输卵管伞端积水[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-16 21:53

吃中药能治疗吗,有没有治疗好的姐妹啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-16 21:57

楼主你在吗?

我们那里也有一个很高名的中医,我一直在他那儿看,

我一直在广东,我老家在安徽,所以我要他的电话,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-16 21:59

我是雌二醇的孕酮低,我过几天还要我婆婆给我寄药来,

我的QQ是10993274

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-2 23:32

我在

你现在看的中医怎么样了 你是不和我一样的病呢 !请你给我说说好吗 你如果看的有疗效请给我也指点指点吧

盼回复

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-4 18:54

我是雌二醇和孕酮很低,而且子宫偏小,输卵管通而不畅,我上次特意回老家看的,现在也在吃西药,补乐佳,黄体酮.

我只知道我们那里的那个老中医别人都说很好,下次我把他的电话号码给你,你打给去看看,看对你有帮助吗?

今天我没带,不好意思.

点击查看全文