要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

这里有没有东莞的JM,进来聊聊啊

楼主: luck妈咪
562934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚三来了,06年3月份作通水,结果是右边通,左边通而不畅。去年9月份开始去医院作六项检查的,泌乳素偏高,后来一直有吃溴隐亭,至到现在。感觉无助今年9月份只好选择人工授精,结果还是……

每每想起自己这样来回的奔波,一点结果也没有,真的是好伤心,眼泪成了唯一的止痛药。为了要孩子专心治病,连班也没上,孤单一人,好在老公比较体贴,要不能真难想象自己能不能坚持住……

好想有JM进来聊聊,交流一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:36

楼上的妹妹一定要三思呀,毕竟那是一条生命,你怎么忍心?和孩子爸商量一下吧!也许有别的更好的办法呢!

点击查看全文
luck妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:38

珊俪之家,真的为你感到可惜。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:41

我都不想打掉的,他其实也知道,我试孕他也知道,我曾经还告诉过他,要是我在年前有了宝宝的话我都愿意少活10年,但是呢,但是他~~~懒得说他了
点击查看全文
luck妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:43

这男人好没责任感,是分是合,在结婚之前你可是好好的考虑清楚,一但结了婚可就是一辈子的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:45

打了之后至少2年内不会再谈要宝宝的事情呢,我现在24再过2年26了,[:em29:]
点击查看全文
luck妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:48

真想不到孩子他爸会说出这么无情的话,逼你作如此选择
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:48

以下是引用luck妈咪在2007-11-05 16:43:23的发言:

这男人好没责任感,是分是合,在结婚之前你可是好好的考虑清楚,一但结了婚可就是一辈子的事

应该叫你姐姐吧,谢谢你,我会考虑的,你也不要太担心,三年时间说长不长短也不短,你可以去了解下这个网站,对那一定有用.

我原来也经常去那里看的那里也是个非常好的网站和专业的医生:中国输卵管专业论坛

点击查看全文
luck妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:49

哦,我马上去看看。谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:54

其实怀孕是2个人的事情,楼上的试孕了9个月怎么不和他商量下呢?

如果他也同意的情况下,到了今时今日他还是说出这样的话来的话,

那他不值得你留恋了....

你说对吗?

我结婚试孕了2年一直都没怀孕过,发梦都想怀孕...但...

我是寮步的,有空大家聊天....

祝开心

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-5 16:56

不用客气.大家开心我也就开心,我原来经常在这里和那个论坛的,以后可能会比较少来了,你现在就是不要把全部心思放在生宝宝心思上,那样你的压力会很大,应该多和朋友去逛街等,我开始没有试孕期间也是非常辛苦的,天天想着已经2年了为什么还没有,到有了的时候我不知道多开心,现在他说不要,我也没有好的心情了,我现在象掉入了冰窖,已经是冷冰冰.我现在唯有等到后天去东莞人民医院做人流.我和他也会彻底分手吧[:em29:]

我在这里没有什么朋友.有机会我们一起去逛街吧,我想认识些大我些的女性朋友,我的电话

张伟伟

点击查看全文